Daniela (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 3-5 Tage • Strand
Klein nicht nur im Preis

Schlecht

Haufigkeit der schlechte Dinge einfach viel für einen Kurzurlaub. Einen weiten Bogen drum machen. Andere Gästen haben sich noch nie beschwerd. Kann ich mir nicht vorstellen. Wir brauchen kein Luxus, aber eine Absteige auch nicht.

• Sehr schlecht
  • Größe ok! Sauberkeit einfach schrecklich: Boden noch voller Haare, Seifenschüsselchen statt weiß - grau vor Staub, Schrankschubladen verknast, Nachtischschubladen am Rand verknast, Fernseherrillen voller Staub - nur oberfläch gesäubert, ein Lappen wir alle Dinge, Lichtschalter nicht weiß von oben drauf sondern schwarz verknast (der Wipper, nicht die Schale)

• Sehr schlecht
  • Sogenannte Salatbuffet: Gläser mit rote Beete, Silberzwiebeln, Möhren, Bambussprossen etc. aufschrauben und in die Schüssel. Einfach wiederlich...!!!

• Sehr schlecht
  • Receptionist unfreundlich. Barkiper aufdringlich (wollte mit aufs Zimmer), Kellner mit anderen Kellner beschäftig und nehmen die Bestellung nicht direkt auf. *** Unfreundliche Reiseleitung ***

• Schlecht
  • Letztes Hotel von Cala Malar. Kein direkter Meerblick. Hotelbalkone nicht in direkt Richtung zum Meer.

• Sehr schlecht

kein Rasen am Pool nur grün gestrichener Beton. Schimmel und Verkrustungen am Innenschwimmbad

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2010