Ein sehr schönes und super sauberes Hotel.Die lage ist toll nicht weit zum Strand ,und Einkaufsmöglichkeiten schnell zu erreichen.Das Pesonal sehr sehr freundlich.Das Essen ob Frühstück oder Abendessen eine riesige Auswahl und mit viel liebe hergerichtet.Von der Altersgruppe ca. ab dreissig aufwärts.Wir hatten das empfinden das überwiegend deutsche dort Urlaub machen.Einige Gäste fahren schon zwanzig Jahre dort hin.Wir werden auf jeden fall wieder dort Urlaub machen
Grösse gut ,nett eingerichtet ,klimaanlage ,Telefon,TV,Safe,Balkon mit super blick zum Meer.Sehr sauber und nicht veraltet
Einfach perkekt ob Frühstück ,oder Abendessen
Freundlichkeit sehr gut.Sauberkeit sehr gut.Fremdsprachkenntnisse sehr gut.Auch die Serviceleistung gut.Beschwerden hatten wir keine.
Ausflugsmöglichkeiten immer mit ein Bus gut zu erreichen nicht weit vom Hotel ca. 500 Meter.Für Unterhaltung wird jeden Tag am Hotel gesorgt.Auswärts zu Fuss ca.200 an der Strandpromenade
Poolanlage innen und aussen sehr gut gepflegt und der Aussenpool hat eine sonnige Lage
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Es freut uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Gerne begrüssen wir Sie auch zukünftig wieder. Ihnen die besten Wünsche vom gesamten Team des Hotels Sabina Playa.