Schönes, sauberes Hotel, mit gutem Service in angenehmer, zentraler aber ruhiger Lage Die Preise in Cala Millor entsprechen dem deutschem Standard.Will man jedoch einen Party Urlaub machen sollte man eher nach Cala Millor oder zum Ballermann fahren. Möchte man einen ruhigen Badeurlaub mit Ausflügen und normalen Promenanden und Strand Leben verbringen ist Cala Millor bestens geeignet. Die Landschaft ist wunderschön und der Ort sehr sauber.Ausflüge sollte man im Hotel buchen, bei der Reiseleitung. Denn die Preise sind fast überall dieselben.Wenn man etwas von dem Spanischen Leben erleben möhte sollte man aufjeden Fall Ausflüge buchen.
Die Zimmer haben einen Balkon und sind ausreichend groß.Mit deutschem Fernsehen und Klimaanlage. Sehr Sauber und täglich gereinigt.Jedoch rustikal eingereichtet, aber wie oben bereicht geschrieben, hat uns das nicht gestört da wir den ganzen Tag unterwegs waren.
Wir hatten Halpension gebucht. Das Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Vom Geschmack und der Auswahl.Zum Frühstück gab es Brötchen, Croissant, diverese Käse und Wurstsorten, diverese Säfte, Kaffe, diverese Käse Sorten, Bacon und Speck, Würstchen und so weiter. Also für jeden etwas dabei. Auch das Abendessen ist mit diversen Fleichsorten, Eis, Nachtisch, Früchten, Fisch, Salaten sehr umfangreich. Wir sind immer satt geworden und uns hat es geschmeckt. Außerhalb Essen zu gehen braucht man also nicht. Das Personal auch im Gastronomie Bereich sehr freundlich, aufgeschlossen und spricht deutsch.
Das Personal ist freundlich und spricht gut Deutsch. Aus und Einchecken verläuft Problemlos. Die Zimmer sind rustikal und etwas alt eingerichtete, jedoch sauber und werden täglich gereinigt und aufgeräumt. Die rustikale Einrichtung störte uns nicht, da wir den ganzen Tag unterwegs waren. Die Zimmer vefügen über deutsches Fernsehen und einer Klimaanlage.
Die Entfernung zum Meer sind ca. 500 Meter, dort ist auch die sehr lange und schöne Strandpromenade.Von dort aus hat man einen sehr schönen Blick auf das Meer. Die Strandpromenade ist sehr weit läufig, dort gibt massenhaft Restaurant, Einkaufsläden, Bars etc. Parallel dazu verläuft die Einkaufsstraße.Dort befinden sich auch diverese Bars die zu später Stunde zu einer Discothek werden und sich hier das Nachtleben abspielt. Der Eingang zum Strand, welcher ein Sandstrand ist liegt ca. 800 Meter entfernt. Vom Hotel aus kann man über den Reiseverantstalter diverese Ausflugsmöglichkeiten buchen die direkt vom Hotel starten. Man kann jedoch auch die Strandpromenade entlag gehen und dort überall Ausflüge buchen.
Der Pool ist sauber, jedoch nicht sehr groß. Da das Meeer direkt vor der Haustür ist haben wir den Pool nicht gebraucht. Die Animationen waren eher dürftig. In anderen Hotels wesentlich interessanter. Liegestühle und Schrime am Pool waren ausreichend zur Verfügung. Der Strand in Cala Millor ist sehr langläufig ca. 3 Km und Sauber, das Wasser türkis Farben klar.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Vorname: | Lars |
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es ist schön, dass Sie so zufrieden waren . Wir werden weiterhin an uns arbeiten, damit Sie sich auch bei Ihren nächsten Besuchen wieder "Herzlich Willkommen " fühlen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Sabina Playa.