Gutes Mittelklassehotel mit schönem, zeitgerechtem Design. Super Preis-Leistungsverhältnis, weniger geht kaum. Super für Städtetripp Lissabon: keine Parkplatzsuche, Stau etc. Unbedingt nach Cascais und in der Altstadt Fisch oder Hähnchen Pirp-Piri essen.
Die Zimmer sind nicht sehr groß aber optimal genutzt. Schönes, zeitgerechtes Design. Flachbildschirm an der Wand, von mir nicht genutzt, daher keine Angabe, wieviel deutsche Programme. Bequeme Betten. Das kleine Bad ist ausreichend und modern. Alles sauber. Moderner, mit Sitzmöbeln ausgestatteter Balkon, teilweise Meerblick. Morgens und abends kann es Aufgrund des Berufsverkehrs je nach Lage der Zimmer etwas laut werden. Ansonsten ruhig.
Der Frühstücksraum: nicht der Einrichtung des übrigen Hotels entsprechend. Unbequeme Stühle, insgesamt nicht zeitgemäß. Das Buffet langweilig, 1 Wurst bzw. Käsesorte. Frisches Obst. Anschliessend an den Raum ist ein nettes, gutbesuchtes von aussen zu betretenes Bistro.
Service am Check-In sehr gut. Das mir angebotene Zimmer roch stark nach kaltem Rauch trotz Rauchverbot und ich bekam sofort problemlos ein anderes Zimmer. Zimmerreinigung auch o. k. Andere Serviceleistungen wurden von mir nicht genutzt.
Etwas erhöht an einer kleinen Durchgangsstrasse gelegen, ca. 5 Gehminuten von der Metrostation nach Lissabon (25Min. 1, 65€) in Monte Estoril gelegen. Fussweg nach Estoril und Cascais möglich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ausflugstipps nicht erfragt. Das Hotel hat einen wunderschönen , gepflegten Pool mit schönen Liegen . Schön zum kurzen Verweilen nach Städtetour. Für längerenAufenthalt nicht geeignet, da an der Durchgangstrasse gelegen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2008 |