Peter (61-65)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Jetzt gehts zur Sache(r)

Das "Sacher" kombiniert die ehrwürdige Atmosphäre längst vergangener Zeiten mit gut angepasstem edlem Luxus von Heute.

• Wir hatten ein renoviertes Top-Deluxe-Doppelzimmer mit kleinem Balkon mit herrlichem Blick auf die Salzach und die Altstadt und die Festung Hohensalzburg. Die Einrichtung ist außergewöhnlich exclusiv und hat uns ausgesprochen gut gefallen.

• Wir hatten in dem sehr schönen traditionell und vornehm eingerichteten Haubenrestaurant Zirbelzimmer reserviert. Die Küche entsprach nicht dem gehobenem Standard des Hotels. Das Preis-Leistungsverhältnis ist eher nicht angemessen. Ich hatte Tafelspitz für 32 ,-- € bestellt, der leider, leider sehr trocken war. Meine Reklamation wurde jedoch ausgesprochen aufmerksam aufgenommen und mit einer kostenlosen Nachspeise entschädigt.

• Unnachahmlich freundlicher und typisch österreichischer gastfreundlicher Service.

• Top-Lage! Alles zu Fuß zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben daran nicht teilgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Sacher Salzburg zu bewerten. Es freut mich sehr zu hören, dass meine Mitarbeiter mit Ihrer Freundlichkeit und Ihrer Hilfsbereitschaft Ihnen ein unvergessliches Erlebnis bei uns im Sacher bereiten konnten. Sehr gerne werde ich Ihr lobendes Feedback an das gesamte Sacher Team weiterleiten. Besten Dank! Unsere einzigartige Lage ermöglicht unseren Gästen innerhalb kürzester Zeit zu den Top-Sehenswürdigkeiten in Salzburg zu gelangen. Es freut uns sehr, dass Sie davon profitieren könnten. Umso mehr bedauere ich es, dass das Angebot in unseren Restaurants Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Seien Sie versichert, dass wir stets unser bestes geben um unseren Gästen einen erstklassigen Aufenthalt zu bereiten. Genau aus diesem Grund möchte ich mich nochmals recht herzlich für Ihr konstruktives Feedback bedanken. Mein Team und ich würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im Hotel Sacher begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Armie-Angélique Lassiwe Hoteldirektorin