- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Man wird empfangen von einem total in die Jahre gekommenen Empfangsbereich - der Eindruck setzt sich bis auf den Wellness-Bereich im kompletten Haus fort. Insgesamt sehr enttäuschend. Der Anspruch für ein Haus dieser Kategorie wurde zu keiner Zeit erreicht. Im Treppenhaus sind teilweise die Lampen mitsamt dem Putz aus der Wand gerissen und hängen herab - wenn man das als Gast im Vorbeilaufen sieht, sollte das auch vom Personal gesehen werden!
Das Zimmer hatte seit Jahren (oder Jahrzehnten) keine Renovierung mehr gesehen. Entspricht absolut nicht mehr dem heutigen Standard. Auch hier hing eine Lampe von der Wand - unfassbar. Das Bad ist neu gemacht - da stellt man sich die Frage, weshalb das Zimmer nicht mit renoviert worden ist... Das Bett ebenfalls nicht mehr zeitgemäß und viel zu klein.
Das Essen war überwiegend gut, aber nicht weltbewegend. Teilweise schlecht gewürzt und fade - das darf bei so einem Preisniveau nicht passieren! Insgesamt enttäuschend - leider.
Man kann es kurz zusammenfassen: vieles ist gewollt aber nicht gekonnt leider. Es wird sich hochklassig gegeben, was aber leider nicht so ist. Ein absolutes "No Go": das teils sehr junge Personal wurde mehrfach vor den Gästen von den augenscheinlich dienstälteren Kollegen angeschnauzt.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist modern und schön gestaltet. Leider fehlten hier jedoch auch mehrfach Handtücher etc. im Saunabereich und selbst nach Reklamation beim Personal ist nichts passiert. Der Saunaaufguss war unprofessionell und wird in jedem zweitklassigen Schwimmbad besser gemacht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre konstruktive Kritik. Wir nehmen diese stets zur Verbesserung an. Dennoch können wir nicht alle von Ihnen angesprochenen Punkte nachvollziehen. Wir haben in der Tat im Haupthaus alle Bäder saniert und auch die Zimmer an sich werden fortlaufen renoviert, gestrichen, Stoffe erneuert usw. Diese Erneuerungen finden dennoch im Schwarzwaldstil statt, was nicht heißt, dass es in die Jahre gekommen ist. Vielleicht treffen wir hiermit nicht ganz jeden Geschmack, aber das Credo des Hauses ist "Tradition trifft auf Moderne". Heruntergerissene Lampen fallen allerdings nicht darunter und dieser Faut Pat wurde auch bereits behoben. Die Denkanstöße bezüglich des Service, des Essens und des Aufgusses im Saunabereich haben wir mit den entsprechenden Abteilungsleitern besprochen und nehmen Ihre Hinweise dazu auch dankend entgegen. Vielleicht auf ein Wiedersehen im wildromantischen Murgtal Ihre Familie Sackmann und Team