Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Thuý Anh (19-25)
Alleinreisend • Juli 2025
Ein empfehlenswertes Haus mit leckerem und frischem Essen.

Das ist ein wunderschönes Haus. Das Zimmer ist schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Großes Kompliment an die Küche. Ich mag auch Kuchen, sehr lecker und frisch. Ich werde es auf jeden Fall empfehlen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Thuý Anh

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr großartiges Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Haus, die Sauberkeit der Zimmer sowie der Service unseres Teams so gut gefallen haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unsere Küche – wir geben es mit Freude an das gesamte Team weiter. Es ist schön zu hören, dass Sie unser kulinarisches Angebot, insbesondere die Kuchen, so genossen haben. Ihr Kompliment motiviert uns, unseren Gästen weiterhin frische und hochwertige Speisen in angenehmer Atmosphäre zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Familie Sackmann samt Team