Claude (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Einmal und nie wieder – enttäuschender Aufenthalt

Sehr schlecht

Das Haus Sackmann hat unsere Erwartungen in nahezu allen Bereichen enttäuscht. Die Leistungen stehen in keinem Verhältnis zu den aufgerufenen Preisen, und auf berechtigte Kritik wird nicht eingegangen. Wir haben uns weder willkommen noch ernst genommen gefühlt – und werden definitiv nicht zurückkehren.

• Unser Zimmer lag im sogenannten „Neubau“, der jedoch deutlich in die Jahre gekommen ist. Eine Klimaanlage fehlte komplett, was bei hohen Temperaturen zu schlaflosen Nächten führte. Die Terrasse war schmutzig, mit Zigarettenasche vom Vormieter, die über die vier Tage lang nicht entfernt wurde. Die Minibar war nicht befüllt, der Kühlschrank funktionierte nicht wirklich. 🔹 Zimmerservice & Umgang mit Reklamationen An einem Tag wurde unser Zimmer überhaupt nicht gereinigt. Unsere Reklamation an der Rezeption blieb folgenlos – man erklärte uns lediglich, dass die Reinigungskraft das Hotel bereits verlassen habe. Eine Entschuldigung oder Entschädigung? Keine.

• Obwohl wir nur Übernachtung mit Frühstück gebucht hatten, entschieden wir uns abends für das Restaurant des Hauses. Später wurden uns dafür 196 € pro Tag als Verwöhnpension zusätzlich berechnet – ohne klare Kommunikation im Vorfeld. Unsere Bitte um Kulanz wurde kommentarlos abgelehnt, obwohl wir das Mittagsangebot nie genutzt haben. Das grenzt für uns an Abzocke. 🔹 Frühstück & Küche Wer sich mit gehobener Küche rühmt, sollte kein Baguette vom Vortag am Frühstücksbuffet servieren. Ansonsten war das Frühstücksangebot aber gut, auch wenn kein einfaches helles Brötchen angeboten wurde.

• Das Personal war zwar bemüht und freundlich, aber offensichtlich unterbesetzt – Wartezeiten von über 10 Minuten an der Bar sprechen für sich.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt direkt an der stark befahrenen Murgstraße – Lärm ist somit ständiger Begleiter. Die Parkplatzsituation ist angespannt: wenige Plätze, dazu sehr eng und kaum nutzbar für größere Fahrzeuge. Die Bahngleise liegen Luftlinie 30 Meter entfernt, Züge fahren häufig.

Das externe Schwimmbad war kalt, offenbar nicht beheizt. Vom beworbenen Wellnesskomfort war kaum etwas spürbar. Die Saunenlandschaft lieblos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025