Sehr gepflegtes und sauberes hotel. zahl der zimmer überschaubar - also kein großer "hotelbunker". man sollte wissen, dass die zimmer und die einrichtung im allgemeinen sehr traditionell - manch einer würde sagen: altmodich - eingerichtet sind. vielleicht nicht jedermanns sache - aber: in den schwarzwald passt`s und wer verbringt seinen urlaub schon auf dem zimmer???? im hotelrestaurant herrscht eine sehr angenehme atmosphäre.
täglich sehr sauber geputzt. einrichtung eher traditionell oder von manchen auch altmodisch genannt. mich hat es nicht gestört - ich fand´s gemütlich ausstattung für uns völlig ausreichend.
hervorragende und ausgewogene küche - für jeden was dabei!
auch bei kleineren schwierigkeiten (bei uns gab es ein missverständnis bei der buchung) zeigte sich das personal sehr freundlich und bemüht. egal ob an rezeption oder im restaurant. die servicekräfte im restaurant waren stets aufmerksam und auf das wohl des einzelnen gastes bedacht. auch im wellnessbereich zeigte sich das personal kompetent, freundlich und hilfsbereit.
zum wandern und entspannen ideal - direkt hinter dem haus kann man zu zahlreichen wanderungen aufbrechen - für jeden was dabei. vom gemütlichen spaziergang über ausgedehnte, mehrstündige wanderungen. wer viel aktion im ort sucht, ist hier falsch.
- Wellness
- Sport
wellnessangebote und wellnessbereich top ! wir hatten das große glück, dass das hotel nicht voll belegt war - wir hatten pool und sauna gelegentlich für uns allein. sollte das hotel allerdings voll belegt sein, wird es im wellnessbereich vermutlich sehr eng und nicht mehr ganz so entspannt. verschiedene ruheräume....tolle saunen. pool eher klein dafür aber mit tollen lichtspielen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |