Anlässlich meines 50. Geburtstages waren ich und meine Frau im Hotel Sackmann. Da wir das erste Mal ohne Kinder unterwegs waren, wollten wir nicht zu weit fahren und uns trotzdem richtig verwöhnen lassen. Wir da sind wir auf das Hotel Sackmann gestoßen und haben es keine Minute bereut. Das Hotel ist sehr sauber und man merkt, dass es "Familiengeführt" ist. Das Frühstück lässt wirklich keine Wünsche offen und wir fühlten uns von der ersten Stunde an so, als ob wir schon öfter in diesem Hotel Gast gewesen wären. Ich würde jederzeit wieder eine so für mich wertvolle Zeit wie den 50. Geburtstag in diesem Hotel verbringen. Meine Frau und ich haben uns vorgenommen mehrere wertvolle Tage im Jahr im Hotel Sackmann zu verbringen. Wir freuen uns, dass wir nicht weit fahren müssen, um in so einem Ambiente zu so einem reellen Preis in so einer schönen und erholsamen Umgebung unter zu kommen.
Wie schon erwähnt waren wir in einem Apartement im Nebengebäude untergebracht, das wir extra so gebucht hatten. Es war sehr ruhig dort. Wir fühlten uns wie in einem extra gelegenen Wohnbereich, da es sehr ruhig und gemütlich war. Das Apartement war seh sauber und sehr ruhig gelegen.
Wir hatten das Wellfit Buffet für die 4 Tage gewählt. Das entspricht einem leichten Mittagsbufett sowie einem Abendessen der Extraklasse. Wir wissen nicht, was an einem Abendessen mit 5 Gängen noch verbessert werden könnte, egal wieviel Geld man dafür bezahlen müsste. Aber im Rahmen dieser Halbpension war dies alles zu einem Preis inbegriffen, bei dem man sich fast schämen musste, dass man so wenig für diesen tollen Service und dieses tolle Essen bezahlt hat. Auch die Getränke waren zu ganz normalen Preisen zu haben.
Meine Frau und ich waren in den letzten 20 Jahren schon in vielen 4 und auch 5-Sterne-Hotels sowie auch auf Kreuzfahrten im 5-Sterne-Bereich. Der familiäre und trotzdem professionelle freundliche Art des Personals haben mich und meine Frau überzeugt. Wir waren noch nie in einem Hotel bei dem der Service im Restaurant derart stimmig war. Auch die Zimmerreinigung war bestens, genauso wie wir uns das vorgestellt haben.
Wir hatten ein Apartement im Nebengebäude gebucht, was nur wenige Minuten Fußweg vom Hauptgebäude entfernt war. Nach dem Einchecken an der Rezeption im Hotel wurden wir in unser Apartement begleitet. Alles Notwendige wurde uns erklärt, auch die Zeiten im Hotel wurden uns sehr ausführlich erklärt.
Wir haben verschiedene Wellnessangebote vorab telefonisch gebucht, was terminlich bestens geklappt hat. Im Wellnessbereich waren wir fast allein, was sich durch die verschiedenen Saunen und Anwendungen so ergab. Das Personal im Wellnessbereich war sehr freundlich und kompetent. Auch der Fitnessbereich war sehr gut ausgestattet mit den modernsten Geräten. (Ich war gerade im letzten Training zu meinem Marathonlauf) Ich habe mich da sehr wohl gefühlt.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2010 |
Vorname: | Fritz |