Christian (36-40)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1 Woche • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Sackmann" fand eine Generalsanierung statt. Das Hotel wurde 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 08/22).
Erstklassiger Wellnessbereich

Gut

Das Hotel Sackmann liegt fußläufig von der Stadtbahnstation in Schwarzenberg entfernt und eignet sich somit gut für eine Anreise per Bahn. Das Hotel ist schon etwas älteren Baujahrs, was man an vielen Bereichen auch erkennt: viel dunkles Holz, schwere Teppichböden,… der Service in allen Bereichen ist sehr freundlich. Wir haben sowohl Frühstück als auch Mittag- und Abendessen im Hotel eingenommen und alle Mahlzeiten waren ausreichend und gut. Mein Zimmer war in Richtung des Flusses Murg und somit sehr ruhig gelegen. Die Einrichtung des Zimmers einschl. Bad war eher altmodisch und bedürfte mal wieder einer Renovierung. Highlight des Hotels ist der neugestaltete Wellnessbereich mit einem großen Schwimmbad, Whirlpool, mehreren Saunen und Ruheräumen. Ein wirklich erstklassiger Bereich, der den Vergleich mit großen Wellnesshotels nicht zu scheuen braucht. Auch die neugestaltete Dachterrasse ist gerade für warme Sommertage sehr schön. Alles in allem kann ich das Hotel Sackmann, insbesondere für einen Wellnessurlaub in landschaftlich herrlicher Umgebung, weiterempfehlen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Mai 2017
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Christian

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie bei uns waren und vor allem dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder einmal bei uns im Hause begrüßen. Herzlichst Ihre Familie Sackmann und Team