Harry (61-65)
Verreist als Paar • März 2026
Exzellentes 5-Gänge-Dinner und freundliches Personal

Das Zimmer waren sehr groß und schön (Superior DZ), wie das gesamte Hotel. Wir hatten ein hervorragendes 5-Gänge-Dinner, serviert von sehr nettem Personal und am nächsten Tag ein super Frühstück. Den Wellnessbereich haben wir aufgrund des tollen Wetter's nicht genutzt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Vorname:Harry

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in Ihrem Superior Doppelzimmer so wohlgefühlt haben und sowohl unser 5-Gänge-Dinner als auch das Frühstück genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an unser Team weiter – Ihr Lob für den freundlichen Service bedeutet uns sehr viel. Schön, dass Sie außerdem das gute Wetter während Ihres Aufenthalts genießen konnten. Vielleicht haben Sie bei Ihrem nächsten Besuch ja Gelegenheit, auch unseren Wellnessbereich kennenzulernen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Familie Sackmann samt Team