Gerald (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Sackmann" fand eine Generalsanierung statt. Das Hotel wurde 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 08/22).
Finger weg. Die 4 Sterne S sind lächerlich!

Sehr schlecht

Es handelt sich hier um ein altes abgelebtes Hotel, das seinen Glanz vermutlich in den 80er Jahre hatte. Das Preis-Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht. Total überzogen. Wir hatten ein Verwöhn-Wochenende gebucht, mit einem 6-Gang Menü am Freitag und einem geplanten Gourmet-Essen im Sternelokal am Samstag. Das Essen am Freitag war nur schlecht. Eine Wahlmöglichkeit der Speisen wurde uns bedauerlicher Weise nicht geboten. Bei einem Schwartenmagen- und Rinderzunge Carpaccio ist uns der Appetit so richtig vergangen. Total unappetitlich angerichtet und so viel, dass es wohl als Sattmacher gedacht war. Ich hatte den Eindruck der Bedienung war es auch peinlich, zumal wir keinen Teller leer gegessen hatten. Das unrühmliche Ende dann die versalzene Hauptspeise... Wir haben später erfahren, dass am selben Abend ein Kochkurs war. Vielleicht hat man uns die Versuchsküche untergejubelt. ...es war jedenfalls eine Zumutung! Unser Zimmer war ein Superior, das Paket für 445,- EUR pro Nacht!!! Der erste Eindruck von Lounge und Treppenhaus hat sich leider im Zimmer fortgesetzt. Eine Frechheit dafür so viel Geld zu verlangen. Wir haben uns eigentlich nur geärgert und sind am nächsten Morgen vorzeitig abgereist. Die Lust auf die Gourmet-Küche war uns vergangen.

• Sehr schlecht
  • alte dunkelbraune Möbel, Stil: Eiche rustikal. Die Einlageböden im Schrank alle abgestoßen. Gesamteindruck: abgeebbt und seit vielen, vielen Jahren nicht renoviert. Die Balkonfließen sind teilweise gesprungen und zur Zierde fanden wir zwei wettergegerbte Plastikstühle billigster Machart. Bad so alt und abgelebt wie das Zimmer. Unverschämt, das ein Superior Zimmer zu nennen...

• Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerald

Liebe Gäste, wir bedanken uns für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen so ausführlich zu Bewerten. Vielen Dank für Ihre offenen Worte. In Bezug auf das Essen, können wir jedenfalls nicht alle Punkte so stehen lassen und auch nicht nachvollziehen. Es wird keinesfalls eine Speise aus dem Kochkurs an Gäste gebracht, die nicht am Kochkurs teil genommen haben. Weiterhin ist der Preis ein pro Nacht Preis für das Zimmer für das Arrangement Verwöhntage, welches eben noch ein Gourmetmenü im Sternerestaurant beinhaltet und deswegen so veranschlagt ist. Schade, dass wir Sie nicht rundum zufrieden stellen konnten. Wir haben die Vorkommnisse in Bezug auf das Essen und auf Ihr Zimmer mit den entsprechenden Abteilungsleitern besprochen. Mit herzlichen Grü0ßen Ihre Familie Sackmann und Team