- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbringen mit Freuden jedes Jahr einen Kurzurlaub zum Wandern und Relaxen im Schwarzwald. Ein Arbeitskollege hatte uns das Sackmann empfohlen und so waren wir zum ersten mal in Baiersbronn. Das ist eine wirklich schöne Gegend, die Wanderwege sind gut ausgeschildert und es gibt fast in jedem Ort eine bewirtschaftete Wanderhütte. Das Hotel und die Zimmer sind noch im traditionellen Schwarzwaldstil mit dunklem Holz. Wir fanden es mit den buten Polstern und Gardinen aber sehr gemütlich. Der Spa-Bereich ist dagegen sehr modern und wirklich klasse. Ein großes Becken, ein Whirlpool und mehrere Saunen. Auf dem Dach gibt es eine Terrasse mit Liegen. Wir hatten die Halbpension gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Das Frühstück war abwechslungsreich und die anscheinend hausgemachten Kuchen wirklich lecker. Das Gourmetrestaurant hatten wir uns nicht gegönnt, aber der Nachbartisch hat davon geschwärmt. Vielleicht das nächste mal... Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit und Herr Sackmann oder seine Frau kamen auch immer ins Restaurant. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank für die schönen Tage.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anne |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Einen Gastgeber kann man wohl kaum eine größere Freude machen als Ihm zu sagen, dass man gerne wieder einmal kommt. Vorallem das Sie mit allem zufrieden waren und sich gut erholen konnten, freut uns sehr zu lesen. Wir senden Ihnen die besten Grüße aus dem Schwarzwald und freuen uns schon heute wieder auf Sie. Ihre Familie Sackmann