Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Volker (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ideal für eine Auszeit

Direkt an der Murg und in unmittelbarer Nähe zum Bahnhalt Schwarzenberg gelegenes sehr gutes Hotel mit super Zimmern in unserer Kategorie „Design Deluxe“ und hervorragender Küche. Auch das Wellness-Angebot ist wirklich gut.

• In unserer Kategorie „Design Deluxe Doppelzimmer“ war das Zimmer sehr gut. Toilette und Badezimmer sind voneinander getrennt, das halte ich für sehr wichtig.

• Die Küche ist zurecht mehrfach ausgezeichnet und ist trotzdem nicht total abgehoben.

• Der Service im Bereich Gastronomie war hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich, sehr zuvorkommend und „auf Zack“.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Straße von Rastatt nach Freudenstadt in dem kleinen Dorf Schwarzenberg (Ortsteil von Baiersbronn). Die Umgebung ist hügelig, teilweise steil, und ideal zum Wandern, Mountainbiken und Ausruhen. Von Südhessen aus in weniger als 2 Stunden zu erreichen.

• Wellness

Das Spa des Hotels ist klein aber fein. Auf dem Dach befindet sich ein Infinity-Pool und die große Panoramasauna, im Untergeschoss befindet sich ein Hallenbad und 4 Saunen/Dampfbad.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Volker

Liebe:r Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns online zu bewerten. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen. Bewertungen wie Ihre helfen uns nicht nur, unsere Qualität und unseren Service stetig zu verbessern, sondern zeigen auch anderen Gästen, was sie bei uns erwarten dürfen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns positiv erlebt haben. Unser gesamtes Team arbeitet täglich daran, unseren Gästen eine angenehme, erholsame und rundum schöne Zeit zu ermöglichen. Umso schöner ist es, wenn sich diese Bemühungen auch in einer Rückmeldung wie Ihrer widerspiegeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank noch einmal für Ihre Bewertung und das Vertrauen, das Sie uns entgegengebracht haben. Mit herzlichen Grüßen Familie Sackmann samt Team