Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bettina (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Sackmann" fand eine Generalsanierung statt. Das Hotel wurde 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 08/22).
In dieser Kategorie untragbar!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Gourmetrestaurant "Schlossberg" lässt keine Wünsche offen. Aber- im Hotelrestaurant hat die Tischreservierung nicht geklappt. Bei einem Abendessen war das Fleisch so hart, dass man es nicht essen konnte. Auf die Reklamation hat das Personal keinerlei Reaktion gezeigt. Wir haben ein Kleidungsstück im Zimmer vergessen. Auf meine E-Mail, mit der Bitte das Stück gegen Unkostenerstattung nachzusenden, erhielt ich keine Antwort.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bettina

Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns, dass wir Sie in unserem Gourmetrestaurant zu Ihrer vollen Zufriedenheit verwöhnen konnten. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Ihre E-Mail nicht beantwortet wurde - was keinesfalls in unserem Sinne ist. Fundsachen-Anfragen werden in der Regel umgehend bearbeitet und die vergessenen Kleidungsstücke u.a. kostenfrei zugesendet. Es tut uns leid, dass auf Ihre Reklamation im Restaurant nicht reagiert wurde, wie Sie es zu Recht von unserem Hause erwarten können. Sie dürfen versichert sein, dass wir solch konstruktive Kritik, wie Sie sie uns dankenswerter Weise genannt haben, von uns sehr ernst genommen wird. Wir möchten uns nochmals bedanken, dass Sie sich die Zeit für diese offenen Worte genommen haben und würden uns freuen Sie bei einem erneuten Besuch von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Sackmann