- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich wollten wir mit Freunden in diesem Hotel absteigen, um die weithin bekannte Küche des Gourmetrestaurants zu geniesen, welches leider an diesem Tag geschlossen war. So haben wir - neben der Übernachtung - nur im "normalen" Restaurant gegessen. Zum Hotelkomplex gibt es nichts Negatives zu berichten. Die (nicht gerade günstigen )Zimmer sind gemütlich eingereichtet und bieten jeglichen Komfort. Neben Safe, Minibar sind auch Hausschuhe und Bademäntel vorhanden. Die Badetücher für den Wellnessbereich werden täglich auf dem Zimmer frisch ausgelegt. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und redet die Gäste auch mit Ihrem Namen an. Auch ausserhalb des Hotelgeländes wird man von den Mitarbeitern des Hotels gegrüßt. Im allgemeinen gibt es am Service nicht viel auszusetzen. Was wir im Restaurant beim Abendessen vermisst haben, war die Frage, ob wir einen Aperitiv wollten. Auch der Nachschenk-Service beim Wein dürfte zügiger sein. Wir hatten das 5-Gang-Menü gewählt. Manches schmeckte uns nicht ganz so. Ein absoluter Ausrutscher und wesentlich unter dem allgemeinen Qualitätsniveau des Hauses/Restaurants war der Käsegang des Menues (10 Euro Mehrpreis) . 5 Sorten Käse, aber nichts Besonders: Münsterkäse, trockener Camenbert und Brie, ein Schimmelkäse und ..??.. . Die Auswahl erinnerte mich an Lidl. Dort bekommt man alle diese Sorten. Unser Wunsch nach Rohmilchkäse und Ziegen/Schafskäse konnte nicht erfüllt werden. Interessant: genau dieselben 5 Sorten Käse fanden wir am nächsten Morgen beim Frühstücksbüfett wieder. Wir wissen, dass wir nicht in dem Gourmetrestaurant diniert haben. Aber wir hatten gehofft, dass in einem solchen Hause etwas mehr an Qualität und Auswahl auch im "normalen" Restaurant vorhanden ist, wie wir es vom Hotel Krone in Haya her kennen. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen, das normale Restaurant nur bedingt, zumal durch die vielen Halogenbirnen eine richtige Hitze vorhanden war und die Tür nach draussen geöffnet werden musste, damit es einigermassen erträglich blieb.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut