- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Frühstück läßt sehr zu wünschen übrig somit ist für uns die Bewertung vieler nicht nachvollziehbar. Denn wenn die einfachsten Lebensmittel wie gekochter Schinken, weisser Käse oder Gurken fehlen dann ist dies kein Früchstück. Den Kaffee muss man reklamieren dass dieser nicht erst kommt wenn man bereits fertig ist. Das zweite mal schmeckte dieser nach Spülwasser. Viele Leuchtmittel ausgefallen. Das Essen soll abgehoben sein ist aber unsere Meinung keinen Stern wert. Wir werden das Hotel nicht mehr buchen und nicht empfehlen
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Hause. Wir freuen uns jederzeit über konstruktive Kritik. Umso mehr bedauern wir natürlich, dass Sie den Restaurantservice nicht so erlebten, wie Sie Ihn zur Recht von uns erwarten dürfen. Dies bitten wir zu entschuldigen. Allerdings können wir nicht alle Ihre Eindrücke nach vollziehen. Unser reichhaltiges Frühstück bietet unseren Gästen nicht nur frisches Obst und Müslis in unserer Vitalecke, mehrere regionale Käsesorten, verschiedene Wurstsorten, Fisch, Sekt, Säfte und vieles mehr, sondern es sind in unserem Frühstücksangebot auch Kaffee und verschiedene Kaffeespezialitäten enthalten, die wir gern frisch aufbrühen. Das Frühstücksangebot unseres Hauses wird außerdem ergänzt durch eine kleine à la carte Frühstücks-Auswahl. Sie können sich also kostenfrei frisch zubereitetes Spiegelei, Rührei, Omelette, eine Kraftbrühe und Kartoffelpuffer bestellen. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht vor Ort mit uns über Ihre Beobachtungen gesprochen haben. Gern hätten wir Ihnen die gewünschten Lebensmittel serviert. Vielleicht dürfen wir Sie dennoch bei einem erneuten Besuch von der Qualität unseres Hauses überzeugen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Sackmann