- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist für diese altmodiche Zimmer viel zu teuer. Wir hatten ein Zimmer mitteler Preis kategorie, als wir ins Zimmer kamen haben wir uns sofort bei der Reception gemeldet, das wir mit dem Zimmer nicht einverstanden sind, wurden aber von der Servicedame nur hingehalten. Wir sollten am andern Tag ein neues Zimmer bekommen, wurde aber nichts daraus, hat sich auch keiner mehr gemeldet, auch nicht am andern Tag. Die Bäder sind total überaltert es sind nur Badewanne mit einer Aufsatztrennwand für zum Duschen vorhanden. Alle Servicekräfte waren super freundlich, bis auf die Reception. Wir hatten Halbpension und waren mit dem Essen mehr als zufrieden ( spitze ) Wellnessbereich und Hallenbad sehr schön.
Für den Preis viel zuklein.Ich musste abends den Tisch an die Couch vorrücken damit man nachts nicht drüber stolpern sollte. Möbelierung ziehmlich alt, Badeimmer aus den 70`Jahren Badewanne keine Dusche nur mit festem Vorhang. Die Zimmer waren sauber.
Das Restaurant hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen sehr freundlich sehr schnell und auch sehr sauber. Die Küche war hervorragend, spitze.
Sehr freundliches Personal es fängt bei den Zimmerdamen an bis hin zu den Kellnern.
Da das Hotel direkt an der Hauptstr. und noch die Bahn direkt vorbeifährt ist schon morgens sehr früh laut.
- Wellness
- Sport