Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Sackmann" fand eine Generalsanierung statt. Das Hotel wurde 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 08/22).
Renovierungsstau

Gut

.... und trotzdem Weiterempfehlung, weil: - Wellnessbereich sehr gut, aufwendig, geschmackvoll und zeitgemäß renoviert wurde - Service sehr aufmerksam, kompetent, höflich, freundlich und hilfsbereit ist - Speisenqualität sehr gut und Preisleistungsverhältnis gut sind - alle Bereiche sehr sauber sind Dringender Renovierungsbedarf besteht allerdings im gesamten Logisbereich (bis auf die Bäder, die bereits zeitgemäß renoviert wurden) inkl. Hotelflure und im Restaurant (speziell "Anita-Stuben") und ganz besonders auch im Rezeptions-, Lobby- und Barbereich

• Bad sehr gut - Zimmer und Hotelflure dringend renovierungsbedürftig - strahlen den Charme der 70er/80er aus

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Wolfgang

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Sackmann und Team