Das Hotel liegt ,wie schon oft beschrieben ,an einer viel befahrenen Strasse. Es ist estwas in die Jahre gekommen,aber sehr sauber und ordentlich.Wir hatten Wohlfühlpension und waren sehr zufrieden.Gäste sind eher älter,so ab 50 und gemischter Nationalität. Also wer ein paar Tage entspannen will,mit Wellness und gutem Essen und einem wirklich sehr freundlichen Personal ist hier genau richtig.Auch Fam. S. ist immer präsent und erkundigt sich nach dem Wohlbefinden oder eventuellen Wünschen.
Zimmer sind halt schon etwas älter,aber sauber.Das Bad war frisch renoviert,aber die Glastür ist nur am Tage schön.Wenn man nachts zur Toilette muß und Licht anmacht,ist leider auch das Zimmer hell erleuchtet.Es gibt keine Klimaanlage und auch keine Möglichkeit sich morgens einen Kaffee oder Tee zu machen,was uns persönlich gefehlt hat.Minibar,Safe,TV und möbilierter Balkon waren vorhanden.
Es gibt 3 Restaurants und die Qualität der Speisen und Getränke ist sehr hoch. Der Service ist ausgesprochen freundlich und man ist sehr bemüht es allen recht zu machen.Zum Frühstück ist es manchmal sehr eng,weil natürlich alle um 9 zum Buffett rennen,paar Minuten eher und man kommt an alles bequem ran.
Die Freundlichkeit des Personals,macht kleine Fehler wett.Beim Abendessen dauerte es manchmal etwas zu lang mit dem Nachschenken des Weines und auch auf der Terrasse mußte man länger auf eine Bedienung warten.(wir hatten kein Sommerwetter,wollten aber trotzdem draußen sitzen)Beim Essen wurde aber öfter nachgefragt ob alles in Ordnung sei... Die Zimmerreinigung war völlig in Ordnung und abends wurden die Betten aufgeschlagen und die Vorhänge zugezogen,so das man nur noch in´s Bett fallen mußte.
Wir waren nur zum Wellnessurlaub da und haben deshalb nicht viel unternommen.Entfernung zum Shoppen nach Badden Badden ungefähr 30km,also kein Problem.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist wirklich 1.Klasse.Es wird viel geboten und es gibt reichlich Platz.Was uns allerdings gestört hat,sind lärmende Kleinkinder.Es gibt einen seperaten Ruheraum,aber wenn man am Schwimmbad die Liegen nutzt,kann es schon mal lauter werden.Also wer Ruhe sucht,gleich die ruhigeren Liegen aussuchen.Auch die Dachterrasse mit den tollen Loungemöbeln ist wirklich traumhaft.Anwendungen im Spa waren super und auch hier das Personal sehr sehr freundlich.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | kerstin und thomy |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese Bewertung. Es freut uns, dass Sie unser Haus als Hotel zum Entspannen und zum Genießen von gutem Essen weiterempfehlen. Wir hoffen auch Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Anregungen zum Serviceablauf und der Zimmerausstattung haben wir aufmerksam gelesen und danken Ihnen für diese Hinweise. Herzliche Grüße Ihre Familie Sackmann