Familiäre, freundliche Atmosphäre. Gepflegtes Haus mit tollem Wellnessbereich und wunderschöner Dachterrasse. Klasse Frühstücksbuffet - hervorragendes Gourmetrestaurant. Rundherum zum Wohlfühlen! Preis-/ Leistungsverhältnis absolut in Ordnung.
Sehr sauberes Zimmer mit Balkon; die Möbel für unseren Geschmack etwas zu dunkel. Modernes, helles Badezimmer.
Zwei Restaurants. Gourmetrestaurant hervorragend. Super Essen für Hausgäste. Das A-la-carte-Restaurant wurde von uns nicht in Anspruch genommen.
Freundlicher, bemühter Service. Die Zimmer sind prima gereinigt und sauber.
Bahnhof in unmittelbarer Hotelnähe. Typische Schwarzwaldlandschaft. Hotel liegt leider an der Straße. Zahlreiche Wander- und Einkehrmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Abwechslungsreiche Saunalandschaft mit vier verschiedenen Saunen und großem Pool, Fitnessraum. Geführte Nordic-Walking Touren.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dominik |
Sehr geehrter, lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns im Hause zu bewerten. Umso schöner ist es zu lesen, dass wir Ihnen erholsame und schöne Tage bei uns schenken konnten. Die ganze Familie und alle Mitarbeiter freuen uns Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Sackmann