- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Sackmann ist perfekt für Erholungssuchende und Reisende, die Wert auf gehobene Gastronomie und Wellness legen. Es überzeugte aber nicht nur durch allen erdenklichen Komfort, sondern vor allem durch die unschlagbare Herzlichkeit, Freundlichkeit und Professionalität des Personals. Hier wird jeder Gast, egal ob langjähriger Stammgast oder das erste Mal im Hotel, als König behandelt. Ehrliche Gastfreundschaft, stetes Bemühen um jeden Wunsch und herrliches Ambiente im Haus haben mich als Gast begeistert. Der Wellnessbereich ist weitläufig und umfasst mehrere Saunen mit angeschlossenem Ruhebereich, Whirlpool, Spa-Bereich und Pool. Abend genossen wir die hervorragende Gourmet-Küche. Ein ganz großes Kompliment an Herrn Sackmann und sein Team. Das ausgezeichnete, kreative, abwechslungsreiche und perfekt zubereitete Gourmet-Menu ist absolut empfehlenswert. Das Frühstück war exzellent, frische Produkte, eine unglaubliche Auswahl verschiedener Speisen, Broten usw. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
- SauberkeitSehr gut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte, liebe Andrea, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und für diese wunderschöne Bewertung. Einem Gastgeber kann man wohl kaum eine größere Freude machen, als ihm zu sagen, seine Gastfreundschaft genoßen zu haben, denn was wünscht sich einer für seine Gäste mehr, als dass sie sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen? Deshalb freut sich die Familie und all unsere motivierten Mitarbeiter schon heute wieder auf Ihren nächsten Besuch. Ihre Familie Sackmann