- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Essen und der Wellnessbereich waren sehr gut! Der Service im Restaurant Anita S. ist leider deutlich verbesserungsfähig. Selbst nach Erinnerung ist es uns mehrfach aufgefallen, dass Dinge sowohl bei uns als auch an den Nachbartischen vergessen wurden (bei uns z.B. der Beilagensalat). Außerdem herrscht unter dem überwiegend jungen Servicepersonal teilweise ein heftiger Ton. Beim Nachmittagskaffee stand an unserem Tisch eine halbvolle Hundeschüssel mit restlichem Fleisch und Wasser und zog magisch die Fliegen an (wir hatten keinen Hund dabei).
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Caro |
Lieber Gast, für Ihren Besuch möchten wir uns bedanken. Es freut uns, dass Ihnen unser Wellnessbereich und das Essen gefallen haben. Umso mehr bedauern wir natürlich, dass Sie den Restaurantservice nicht so erlebten, wie Sie Ihn zur Recht von uns erwarten dürfen. Dies bitten wir zu entschuldigen. Wir möchten uns nochmals bedanken, dass Sie sich die Zeit für diese offenen Worte genommen haben und würden uns freuen Sie bei einem erneuten Besuch von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Sackmann