- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (meine Mutter und ich) haben 2 wundervolle Wohlfühl-Nächte im Hotel Sackmann verbracht und waren rundum zufrieden!! Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, das Essen (übrigens rund um die Uhr möglich) ist absolute Spitzenklasse, der Wellnessbereich unschlagbar schön (alles ganz neu). Das einzige was wir leider bemängeln müssen ist die - auch in den sehr frühen Morgenstunde - stark befahrene Straße, deshalb unbedingt Zimmer zur Rückseite buchen (da fährt nur gelegentlich eine Straßenbahn, die absolut nicht stört), oder "Fenster zu"! Alles andere, inklusive der Preis, entschädigt dies allerdings und so können wir beide das Hotel zu 100% Weiterempfehlen!!! Man bekommt jeden Morgen zum Frühstück ein "Morgenpöstle", sehr nett gemacht mit allerlei Information über Wetter, organisierte Aktivitäten wie z.B. Wanderungen, Pferdekutschfahrt, Fitnessprogramme im Haus usw... Sehr liebevoll gemacht! Außerdem kann man das Hotel sicher auch gut als "Singel" bereisen, wir kamen hier ständig auch mit anderen Gästen in Kontakt. Dies liegt sicher daran dass wir alle sehr sehr entspannt waren bei der liebevollen, familiären Bewirtung!! Vielen Dank nochmals an das Team, wir sehen uns sehr bald wieder!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut