- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel an sich ist sehr schön und stilvoll eingerichtet, das Personal hingegen ist kaum geschult und hat viele Defizite.
Die Betten sind bequem, das Zimmer Nett eingerichtet. Leider hört man etwas die Bahn fahren aber die Fenster sind relativ dick.
Das normale Restaurant war wirklich in Ordnung und die Portionen waren groß Im sternerestaurant hingegen waren wir schwer enttäuscht, ja leider sind wir sogar nach 2 Hauptspeisen hungrig vom Tisch. Das Preisleistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Dazu die teilweise Unwissenheit vom Personal, die einem etwas übers Essen erzählen, wie dass man grüne und Orgagenfarbene Fischaugen essen würden, was nicht stimmt, krönen das ganze! Wir waren wirklich schwer enttäuscht! Das Preisleistungsverhältnis stimmt leider nicht
Das Personal ist zwar bemüht aber es sprechen teilweise nicht alle sicher deutsch, dazu sind diese teilweise nicht richtig geschult und stammeln vor sich hin oder geben falsch Auskunft. Vorallem im sternerestaurant waren wir schwer enttäuscht
Ausflugsziele sind mit dem Auto erreichbar Im Ort selbst gibt es nichts
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Jessi |
Liebe Jessi, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen für Ihr ausführliches Feedback bedanken. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser neues Haus gefällt. Die DNA unseres Hauses ist die Kulinarik. Das Sie in unserem Restaurant nicht satt geworden sind, erschreckt uns. Auf Wunsch bekommen Sie natürlich immer ein Supplement nach. Unser Ziel ist es jeden Gast zufrieden zu stellen! Der Aussage wie, „dass man grüne und orangefarbene Fischaugen esse“ können wir nicht nachvollziehen, da wir keine Fischaugen auf unserer Karte haben. Allerdings werden wir dies mit unserem Team besprechen. Wir sind stolz, in unserem Unternehmen, mit internationalen Fachkräften vertreten zu sein und diese auch ausbilden und begleiten zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Familie Sackmann