Das Hotel besteht aus zwei zusammengebauten Gebäuden. Der Zustand ist sehr gut. WLAN umsaonst. Die Gästestruktur ist gemischt. Wir hatten übers Wochenende die Sackmanns Verwöhnpension und waren begeistert. Bereits am Empfang wurden wir mit Sekt herzlich begrüßt und mit einem kleinen Rundgang erklärte man uns das Hotel. Das Preisniveau zu den gebotenen Leistungen ist sehr gut, deshalb werden wir sicher wiederkommen.
Die Zimmer sind an den Stil des Hotels angepasst, das Bad ist neu. Alles aber sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer zur Straße, welche aber nicht sonderlich störte.
Das Essen, ein 5-gängiges Wahl-Menü und am Samstag ein Candle-Light-Dinner waren vom Feinsten. Die Auswahl der Speisen sehr gelungen. Geschmacklich hervorragend und auch fürs Auge serviert. Auch das Frühstücksbuffet und das Mittags Wellfit-Snack-Buffet boten eine sehr große Auswahl.
Kompetentes und freundliches Personal rundeten den sehr guten Eindruck ab.
Das Hotel liegt in einem Tal, unweit von Baiersbronn im Schwarzwald. Die Lage direkt an der Bundesstraße, eingerahmt von dem Fluß Murg.
- Wellness
- Sport
Im Gegensatz zum Hotel, rustikaler Landhausstil, ist der Spa- und Wellnessbereich sehr modern gestaltet. Ein großes Schwimmbad mit ausreichend Liegen mit Blick zur Murg, 4 verschiedene Saunen, alles sehr gepflegt und ein Fitnessraum mit neuen Geräten. Der Spa-Bereich ist zu empfehlen, Massage und Wohlfühlbehandlung waren gut.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter, lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben Ihren Aufenthalt bei uns im Haus zu bewerten. Wie schön, dass Sie sich bei uns erholen konnten und sich eine schöne Auszeit nehmen konnten. Wir freuen uns schon heute Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihre Familie Sackmann