- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alles in allem eine schöne, kleine Anlage.Der Eingangsbereich ist nicht so einladend und könnte etwas gepflegter rüberkommen.Der Büffetraum ist auch nicht so ansprechend, gut das man auf der schönen Außenterasse frühstücken &zu abend essen kann.Unser Zimmer war sehr gepflegt und freundlich eingerichtet.Vor allem sauber.Es waren zu unserer Reisezeit viele Deutsche Urlauber anwesend, aber auch türkische, französische und wenige russische.Dass Hotel liegt ja direkt an der vielbefahrenen Hauptstrasse, was einem in den ersten Nächten Probleme beim schlafen bereiten könnte....Man gewöhnt sich aber schnell daran.Der Pool ist klein, die Auflagen der Liegen haben auch schon bessere Tage gesehen, aber was solls wenn man den tollen Strand vor der Tür hat. Die Preise für Getränke beim Abendessen etc. sind ok. Man soll keine Lebensmittel mit ins Hotel nehmen, fand ich nicht in Ordnung und wir haben uns natürlich nicht dran gehalten, das eben diskret gemacht.Für eine Flasche Cola bezahlt man nämlich im Hotel 1 Euro mehr als ein paar Meter weiter:o) FRisches Obst etc. kann man da ja schließlich auch nicht erhalten.Wir hatten um die 45 Grad, man konnte die aber gut aushalten, wenn man sich nicht viel bewegt hat.Ohne Badelatschen zum Meer durch den Sand geht nichts...gefühlte 60Grad... Alles in allem ein sehr schöner Kurzurlaub, mit ein paar Abstrichen. Für 2 Wochen würde ich aber ein anderes Hotel buchen. Wir kommen auf jeden Fall wieder nach Side.
Die Zimmer sind geräumig und hell eingerichtet.Möbel sind auch in einem guten Zustand.Die KLimaanlage funktionieret einwandfrei.Wir hatten einen Safe für 2 Euro am Tag.Telefon ist auch da.Das Fernsehprogramm na ja....der Vox Sender hat das beste Bild, aber leider keinen Ton:o) einen anderen deutschen haben wir nicht gefunden.Man kommt ja nicht zum fernsehen.Dafür bekommt man Musiksender.
Das war der erste Urlaub in dem wir nicht zugenommen haben... Das essen schmeckte , aber es gab jeden Tag Nudeln oder Reis.Dazu eine warme Beilage.Es war geniessbar und man konnte ja nachwürzen, aber es war sehr eintönig.Dazu konnte man aus einer Reihe von Salaten wählen, an denen hab ich mich satt gegessen.Zum Nachtisch Melone und eine Sorte süßen eingelegten Bisquit.Eine Woche geht , aber ne zweite hätten wir nicht gewollt. Vom Frühstück waren wir gänzlich enttäuscht. Schade:o((( Jeden morgen das selbe Angebot.Über ein Aufbackbrötchen am morgen hätten wir uns bestimmt gefreut... Der Käse, Tomaten und Gurken sahen aus wie mit der Axt geschnitten.Die Erbeermarmelade schmeckte nach Zuckerwasser.Kaffee war genießbar.Es waren zu unserer Zeit mehrere Kinder da, man fragte sich , warum es da nicht mal Pommes als Beilage, oder Eis als Nachtisch gab.Die hätten sich bestimmt gefreut....und wir auch:o)))....Wir dachten dieses Frühstück wäre landestypisch, haben jedoch von anderen Urlaubern gehört, das es auch anders geht.
Das Personal ist freundlich und immer bemüht.Es wird zügig abgeräumt.Bestellte Getränke werden auch zügig gebracht.Man kann sich gut mit Ihnen verständigen.Mit dem Chef teilweise deutsch, mit den Kellnern englisch, den Rest zur Not mit Händen und Füßen:o) . Zimmerreinigung war für uns auch in Ordnung, jeden 2. Tag.Handtücher hätten etwas sauberer sein können..und es gibt nur ein großes für jede Person.
Der Transfer vom Flughafen beträgt mit einer Pause von einer halben Stunde(ob man die nach ner halben Stunde Fahrt schon braucht ist fraglich....aber es wird an einer Raststätte pausiert, die auch auf der Rückreise wieder angefahren wird....schätze da gibt es ne Provision....lach) ca. 1 1/2 Std. Der kostenlose Shuttle-Bus vom Hotel zum Starnd und zurück klappte super. Zu Fuß ca. 15 Min. Der Weg zur Innentstadt ist auch ok, ca. 20 Min. Ausflüge haben wir in der Woche nicht gemacht. Parasailing wurde uns für 40 Euro zu zweit( 20 Min. ) angeboten. Der Strand und das Meer sind toll, einzigartig. Service dort auch. Mittags kann man toll in der Strandbar sitzen und eine Kleinigkeit essen, oder nen Cappu trinken.Die Preise sind auch Ok. Der Full Moon Beach ist klasse, duschen und Toiletten sind auch vorhanden.
Es gibt , wie ja schon beschrieben keine Animation.Wollten wir auch nicht.Es gibt einen Internetzugang im Empfangsbereich.Der Pool wird gepflegt, Liegen sind oft frei.Es läuft dort türkische Musik, zum Abendessen klassische.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Daniela |