Charlotte (51-55)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
gutes Mittelklassehotel

Saubere Zimmer, die zweckmäßig eingerichtet waren, eine gute Lage (wenn man von der Hauptstraße absieht) und ein sehr nettes Team sorgten für einen schönen Urlaub. Ein landestypisches Frühstück und ein reichhaltiges Abendbüfett bescherte uns Mehmet, der Koch.

• Gut
  • Die Betten waren gut und auch das Badezimmer sehr sauber.

• Gut
  • Wer nicht Fleischberge erwartet und bei landestypischen Speisen offen ist kommt hier auf seine Kosten. Bis zu 15 Vorspeisen konnten in diesem kleinen Hotel genossen werden (und das alles z.B. ohne langes Anstehen).

• Gut
  • Das Team des Hotels arbeitete sehr harmonisch miteinander und war für alle Wünsche oder Beschwerden der Gäste offen. Wir hatten viel Spaß und gute Gespräche mit dem "Personal".

• Für uns war die Lage am Stadtrand ideal. Zum Strand war es ein kurzer Fußweg (nach der Straße ein Stück wilde Natur mit vielen Blüten) und im nahe gelegenen Kiefernwald konnte ich gut mein Lauftraining absolvieren. Von dort konnten wir auch ins Landesinnere oder nach Manavagat wandern. Außerdem waren die Altstadt und der Busbahnhof gut zu Fuß zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Eine Tischtennisplatte sorgt für Abwechslung.

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness