Das Hotel ist klein und in einem sehr guten zustand für 3 ***. Die nette Putzfrau hatte alles super im Griff . Die Halbpension hat uns vollkommen ausgereicht . Personal war sehr nett und hat versucht den Gästen alles recht zumachen . Wir möchten uns bedanken beim -Personal des Hotels ( weiter so ) - elite watch in Side ( wer eine Uhr kaufen möchte ist bei Murat richtig ) - Yasmin Silver in Side Mosque Street ( wer schönen Schmuck und suuuper nette Bedienung sucht ist bei Ico genau richtig ) als Tip -erst schauen, dann handeln, dann kaufen- Piraten gibt es heute noch !!
Zimmergrösse war nicht so wichtig für uns , da wir nur zum schlafen uns da aufgehalten haben. Platz war aber reichlich .
Das Essen war ausreichend und abwechslungsreich , somit auch keine Magenprobleme.
Das Personal hat uns verstanden und wir das Personal ohne probleme. Bei der Zimmerreinigung war nichts auszusetzen.
Die Weg zum Strand kann man zu Fuss gut erreichen ( ca.7-10 min. ) , genau soweit war es bis zum Stadtkern von Side mit vielen Einkaufsmöglichkeiten , Essen usw. Wir hatten einen sehr netten Reisebegleiter über den wir wunderschöne Ausflüge gebucht haben .( P.S. Danke, hat Spass gemacht )
Pool war da , aber kein Badewetter , sah sehr sauber aus.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Anja & Kai |