Anja & Kai (36-40)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Sonstige
Super Erholungsurlaub für kleines Geld

Das Hotel ist klein und in einem sehr guten zustand für 3 ***. Die nette Putzfrau hatte alles super im Griff . Die Halbpension hat uns vollkommen ausgereicht . Personal war sehr nett und hat versucht den Gästen alles recht zumachen . Wir möchten uns bedanken beim -Personal des Hotels ( weiter so ) - elite watch in Side ( wer eine Uhr kaufen möchte ist bei Murat richtig ) - Yasmin Silver in Side Mosque Street ( wer schönen Schmuck und suuuper nette Bedienung sucht ist bei Ico genau richtig ) als Tip -erst schauen, dann handeln, dann kaufen- Piraten gibt es heute noch !!

• Gut
  • Zimmergrösse war nicht so wichtig für uns , da wir nur zum schlafen uns da aufgehalten haben. Platz war aber reichlich .

• Gut
  • Das Essen war ausreichend und abwechslungsreich , somit auch keine Magenprobleme.

• Das Personal hat uns verstanden und wir das Personal ohne probleme. Bei der Zimmerreinigung war nichts auszusetzen.

• Gut
  • Die Weg zum Strand kann man zu Fuss gut erreichen ( ca.7-10 min. ) , genau soweit war es bis zum Stadtkern von Side mit vielen Einkaufsmöglichkeiten , Essen usw. Wir hatten einen sehr netten Reisebegleiter über den wir wunderschöne Ausflüge gebucht haben .( P.S. Danke, hat Spass gemacht )

• Gut

Pool war da , aber kein Badewetter , sah sehr sauber aus.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Anja & Kai