Kleines Hotel mit 34 Zimmern, wir hatten ein Economyzimmer, es war wunderschön, angenehme Größe mit einer Terasse Sauberkeit ist lobenswert, alle zwei Tage frische Handtücher Halbpension, Essen war lecker, es ist erstaunlich, wie für diesen günstigen Preis mit soviel Liebe gekocht wird. absolut erstaunlich wie für diesen Preis (340 Euro für HP/14 Tage) einem ein absolut schöner Urlaub bereitet wird, jederzeit gerne wieder!!
Badezimmer war klein aber schön. Die Möblierung war gut, TV vorhanden, Safe mußte dazugebucht werden für kleines Geld, Minibar hätte auch dazugebucht werden können, aber bei den Preisen für Getränke an der Bar lohnt sich dies nach unserer Meinung nicht
landestypische Küche, es hat uns immer geschmeckt, Restaurant war sauber, wir waren zur Zeit der WM da, Sonderwünsche wurden immer gerne erfüllt. Keine überhöhten Preise für Getränke und Speisen
Personal ist sehr freundlich und immer bemüht die Wünsche zu erfüllen trotz Sprachschwierigkeiten.............aber mit dem Wörterbuch und ein bisschen guten Willen und viel Lachen haben wir uns immer verständigen können. Zimmerreinigung immer zuverlässig und sauber! Wir hatten in keiner Hinsicht Grund zur Beschwerde, wie schon geschrieben, jeder Zeit gerne wieder in das Hotel Sahara
ca. 15 Minuten zu Fuß zum Strand, der Marsch zum Strand war aber überflüssig, es fuhr ein Bus zum Strand, Ausflugsmöglichkeiten haben wir im Hotel beim Reiseveranstalter gebucht und waren mit dem Preis-/Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Reiseleitung war immer ansprechbar. Nach Side/Altstadt ca. 20 Minuten Fußweg oder mit dem City-Bus
kleiner aber sehr sauberer Pool, keine Animation (aber für uns auch nicht erforderlich) Internetzugang wurde bei Wunsch ermöglicht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Andreas |