Das Hotel ist mit 32 Zimmern zwar eher klein, aber gepflegt und gemütlich. Unser Zimmer befand sich unten, zunächst eher enttäuschend, da kein Licht rein kam, da direkt zwei Meter weiter das Nachbarhotel begann.. Wir hatten zwar ein Balkon, aber wurde von uns eher selten benutzt, da während der Essenszeiten die Nachbarhotel-Gäste direkt zu uns rüber starren konnten. Auch negativ hierbei war die Klimaanlage des Nachbarhotels, da diese nachts um drei an ging und so laut war, dass an schlafen nicht mehr zu denken war. Klimaanlage würde ich auf jeden Fall empfehlen, da es sonst nicht auszuhalten ist.Diese gibts für 4 Euro am Tag. Wir hatten Glück, dass fast alle Gäste deutsch sprachen und man sich gut verständigen konnte. Auch der Altersdurchschnitt war okay, junge Leute unseren Alters(20-25), aber auch Familien.
Die Größe der Zimmer war ausreichend, wenig Gebrauchsspuren und größtenteils hygienisch. Bad war sauber, mit ein paar Schimmelflecken an den Fliesen. Klimaanlage(4euro täglich), Minisafe( 2 euro täglich) Balkon wie oben schon erwähnt groß genug, aber direkt neben dem Nachbarhotel.
Da wir nur Frühstück gebucht hatten, kann ich das Abendessen nicht bewerten, aber ich habe gelesen dass es nur abwechselnd Reis und Nudeln gab. Frühstück war naja, eine Sorte Brot, Magarine, Honig, Marmelade, eine Sorte Wurst, eine Sorte Käse, Oliven, abwechelsend gekochte Eier und Rührei, Gurken und Tomaten- jeden Tag das Gleiche. Es schmeckte zwar, war aber nach 3 Tagen schon langweilig. Mittags haben wir uns meist Essen bestellt, Preise sind okay, aber von Pommes kann ich nur abraten, teils roh und kalt. Sonst für ein 3* Hotel gut.
Das Personal war sehr freundlich, immer für einen Spaß zu haben. Der Hotelchef konnte gut deutsch, mit allen anderen musste man sich mit Händen und Füßen verständigen, war aber auch kein Problem. Wer Englisch kann, sollte klar kommen :D Die Zimmer wurden alle zwei Tage gereinigt, Uhrzeit war immer unterschiedlich, da es nur eine Putzfrau gibt.. daher immer n bisschen blöd, weil man sich nach ihr richten musste wann man wieder ins Zimmer konnte..
Absoluter Minuspunkt! Zum Strand waren es etwa 10-15 Gehminuten, es wurden allerdings ein kostenloser Bus angeboten, der täglich zwischen 10.00 und 11.00 fuhr und um 16.00 und 17.00 wieder abholte. In die Einkaufsstadt nach Side haben wir etwa zu Fuß immer 30-40 Minuten gebraucht, wer eher faul ist und wem das Geld nicht zu schade ist, der kann auch für 6 Euro ein Taxi nehmen. Jeden Montag und Donnerstag konnten man den Bauernmarkt in Manavgat besuchen, mit Taxi etwa 10 Euro. An vielen Stellen werden einem auch Ausflüge angeboten, wir haben an der Manavgat Bootstour und an der Green Canyon Tour teilgenommen. Beides kann ich auf jeden Fall nur empfehlen. Man besichtigt Wasserfälle(2,50Euro), den Markt und kann im 13° kalten Fluss schwimmen, Essen inklusive.Wer Glück hat sieht Delphine auf dem Weg zur Mündung(wir hatten Glück) Beim Green Canyon fährt man 7km auf dem Fluss, macht danach ein Schwimmpause, fährt zu einem Restaurant in den Bergen, isst dort zu Mittag und wird danach wieder ins Hotel gebracht. Zum Flughafen in Antalya sind es etwas 60 km, also ca 1 - 1 1/2 std fahrt.
Unterhaltung gab es keine, Musik wurde vom Lap Top abgespielt, mehr nicht. Es stehen zwei Pc`s zur Verfügung, halbe stunde 1 Euro. Der Pool war klein, ca 3x6m , also eigentlich ein Witz. Wir hatten Glück, da die meisten Gäste am Strand waren. Der "Kinderpoool" ist max 1,5x1,3m groß und 40cm tief. Sauberkeit war okay, kann also nichts bemängeln. Der Strand ist ebenfalls sauber, Liegen sind massig vorhanden und kostenlos zu benutzen. Essen am Strand war bezahlbar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Jacqueline |