Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Renovierungsbedüftiges Hotel, aber gutes Essen!

Tolle Lage, Wellnessbereich, Schwimmbad, gutes Essen! Wir waren zum Skifahren am Feldberg dort. Es war eine kurze Anfahrt dorthin und man hatte im Hotel Ruhe und alle Vorzüge wie gutes Essen, Lage und Ausblick.

• Wir hatten ein Panoramazimmer mit der Nr. 122 im UG. Der Balkon liegt genau eben zur Grasfläche mit Blick ins Tal und auf den Skilift in Saig. Zimmer sehr groß, allerdings in die Jahre gekommen. altmodischer Teppichboden, der bestimmt schon 20 Jahre liegt, dunkle Möbel. Aber gestört hat uns nur, dass die Matratzen sehr weich sind (gehören dringend ausgetauscht) und das es in dem sehr großen und modernen Bad nach Urinstein gerochen hat, wenn man nicht täglich in der Dusche abends Wasser laufen ließ. Vermisst haben wir ebenso eine Info, was man unternehmen kann, bzw. ob ein Ski Bus fährt. Der Mitarbeiter an der Rezeption hatte keine Ahnung und konnte uns nicht helfen.

• Frühstücks Buffett super und ausreichend. Extra Eierstation. Lachs, Wurst, Käse reichlich und große Auswahl. 4-5 versch. Säfte, Sekt, alle Kaffeearten. Ebenso Müsliecke, Versch. Joghurt und große Auswahl an Obst. Honig und viele Marmeladesorten. Abendessen war 4-Gänge-Menue. Sehr gut! Wir hatten einmal lactosefrei angegeben und es wurde immer dementsprechend darauf eingegangen und das Menu geändert. Prima Service! Nachteil: Getränkepreise hoch, z.B. 1 Glas Wein Euro 7,50

• Wir wurden zu Beginn im Hotel herumgeführt und bekamen alles gezeigt. Auch während den Mahlzeiten waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Es wäre schön, wenn es täglich ein Infobrief gebe der über Wetterlage, Unternehmungen, Schneebericht u.ä. informieren würde.

• Es liegt am Waldrand über dem Ort Saig. Toller Blick ins Tal. Man kann direkt vor dem Haus zu wandern anfangen. In 15 Minuten ist man mit dem Auto im Skigebiet Feldberg. Schluchsee, Titisee, Freiburg super nah und gut erreichbar.

• Sport

2 Saunen, allerdings war die Temperatur nicht immer hoch genug. Bereitgestelltes Wasser wurde nicht aufgefüllt, Pool war mit 29. Grad etwas zu warm, aber sehr schön auch die Whirlpool Ecken. Außenpool auch sehr schön und gut temperiert. Bereitgestellte Saunahandtücher waren 2 Stück am Tag definitiv zu wenig! Billardstöcke zu alt und vorne kein Belag mehr drauf, sehr schade. Kickertisch stand zu nahe am Billardtuch. Waren beide belegt, kam man sich mit den Stöcken in die Quere. Fitnessraum sah sehr neu aus, wurde aber von uns nicht benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für die nette Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Unsere Zimmer werden stets wieder neu renoviert. Teilen Sie uns bei ihrem nächsten Aufenthalt gerne den Wunsch nach härteren Matratzen mit, dem kommen wir gerne nach. Hier sind Geschmäcker unterschiedlich. Auf der Rückseite des Abendmenü, das wir jeden morgen beim Frühstück auslegen finden Sie unsere Morgenpost, hier geben wir Tipps zu Ausflügen und informieren zum Wetter der nächsten Tage. Der Preis von 7,50€ für einen Wein, den sie ansprechen, bezieht sich auf 0,25l, also eigentlich 2 Gläser. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Saig Simon Wiesler Hoteldirektion

Offizielle Hotel Homepage