Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hendrik (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2005 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage an mittelmäßigen Strand

Gepflegte Anlage direkt am Salad Beach mit Pool. Die Anlage ist nicht ganz billig bietet aber für den etwas anspruchvolleren Gast einiges an Annehmlichkeiten. Die Zimmer werden täglich gemacht und mit frischen Handtüchern versehen. Die Gäste scheinen vornehmlich aus Skandinavien mit teilweise kleinen Kindern zu kommen. Es geht aber ruhig zu. Das Hotel stellt auch kostenfrei Liegen am Strand und am Pool zur Verfügung. Leider sind ca 50% der Liegen jetzt schon kaputt und es wird nicht mehr lange dauern, dann werden alle Liegen irgendwelche Macken haben. Als wir auf diesen Zustand hinwiesen, riet man uns, frühzeitig eine " heile " Liege zu resevieren. Wir haben uns aber zu dieser Unsitte nicht durchringen können. Andere Urlauber neigten aber zu dieser Art der Resevierung. Ansonsten stimmt hier das Preisleistungsverhältnis und es bleibt abzuwarten inwieweit der Standard aufrechterhalten bleibt. Eine durchaus empfehlenswerte Anlage an einem langweiligen Beach. Wir sind beileibe keine Disco Gänger aber wir sehnten uns nach einer Woche doch nach etwas mehr Unterhaltung. Diese fanden wir dann auch am Had Yaoh Beach. Breiterer weißer Strand, mehr Restaurants und tolle Atmosphäre. Abends stellten die Resorts Tische und Stühle an den Strand und boten frische Fische etc. zu moderaten Preisen an. Herrlich. Als Unterkunft können wir uneingeschränkt das Long Bay Resort empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern und überwiegend sauber. Die Ausstattung mit Kühlschrank, Fernsehen (keine DW) und erstklassiger Klimaanlage kann man als gut bezeichnen. Auch sind die Terrassen goßzügig ,mit teilweiser guter Bestuhlung, bemessen. Wir hatten einen Bungalow direkt am Pool ,in dritter Reihe zum Beach ,angemietet und waren mit der Lage sehr zufrieden.

• Das Hotel - Restaurant bietet gute Thailändische und Europäische Küche zu überhöhten Preisen an. Das Personal ist freundlich und teilweise sogar mit guten Englisch Kenntnissen ausgestattet. Die Portionen sind OK. Ind der Nähe des Hotels gibt es noch ein schlechtes Fischrestaurant und ein Paar mehr oder weniger gute Thailändische Restauranta mit vernünftigen Preisen. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig , gut und abwechslungsreich

• Der Service war im Allgemeinen unauffällig, gut und für Thailändische Verhältnisse aüßerst umsichtig. Allerdings lässt das Management sehr zu wünschen übrig. Da man bei unserer Ankunft wohl unsere Reservierung und Anzahlung verschlampt hatte, ließ man uns 1,5 Stunden warten ,ehe man doch die Unterlagen fand und bestand auch dann sofort auf die Begleichung des Restbetrages für eine Woche Aufenthalt. Ich denke ,das hätte man auch eleganter lösen können. Man hätte uns direkt unseren Bungalow zeigen können und uns die Möglichkeit zum "frisch machen" gewähren können. Ich hatte ja schließlich die Kopien über Buchungsbestätigung und geleistete Anzahlung vorgelegt.

• Das Resort liegt direkt am ruhigen Salad Beach. Der Salad Beach war uns allerdings zu ruhig und abgelegen so das wir nach einer Woche zum wesentlich schöneren Had Yaoh Beach wechselten. Bei Ebbe war kaum Wasser in der Salad Beach Bucht vorhanden und bei Flut war der Strand sehr schmal. Man konnte aber schöne Sonnuntergänge genießen.

Zum Glück gibt es keine Animation und alles geht sehr beschaulich für den Ruhe suchenden zu. Man kann Kajak fahren und Touren (z.B. around the Island by Boat) über das Resort buchen. Vor dem Hotel sind einige kleine Läden, ein Moped- und Jeep Verleih, die Reggae Bar, Laundry - Service, Reisebüro und Internetläden vorhanden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise