Raphael (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel im Herzen von Porto Moniz

Das einfache **Sterne-Hotel liegt zentral in Porto Moniz ist ein guter Ausgangspunkt für Erkundungen im Westen von Madeira. Wanderungen oder ein Besuch des über die Straße liegenden Meeresschwimmbeckens (Eintritt) sind direkt ab Hotel möglich.

• Für ein **-Sterne-Hotel sind die Zimmer völlig in Ordnung und sauber. Der Ausblick von unserem Zimmer war etwas trostlos. Das Meeresrauschen war bei offenem gut zu hören, aber nicht störend.

• Das Frühstück war OK, aber nicht gerade Vielfältig und der Kaffee war keine Offenbarung. Von einem **-Sterne-Hotel erwarte ich aber auch kein hochwertiges Frühstücksbuffet. Das Abendessen war qualitativ in Ordnung, allerdings hat uns die Kantinenatmosphäre und das Neonlicht etwas gestört.

• Die Bedingung im Restaurant war nur mittelmäßig motiviert. Das Hotelpersonal war sehr freundlich.

• Porto Moniz liegt etwas abgelegen, deshalb ist ein Mietwagen hilfreich. Aufgrund der zentralen Lage des Hotels im Zentrum von Porto Moniz, alles ist zu Fuß erreichbar, gibt es hier die volle Punktzahl.

Eine vom Hotel organisierte Transferfahrt hat reibungslos funktioniert. Weitere Freizeitangebote des Hotel haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2023