Ein romantisches Hotel direkt am idyllischen Salinensee gelegen wo Herzlichkeit und Gastfreundschaft noch gepflegt werden in einem familiären Rahmen. Die Zimmer liebevoll renoviert mit allem was man braucht ausgestattet, die exzellente Küche, das geheizte romantische Schwimmbad, die Sauna mit Blick ins Grüne, der Ruheraum mit verschiedenen Liegen ausgestattet. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Die Zimmer sind ganz einfach, liebevoll renoviert mit tollem Ambiente und schönem Seeblick. Auf Sauberkeit und Privatsphäre wird grossen Wert gelegt. Für mich war die Matratze etwas zu hart, aber das ist individuell zu werten.
Das Frühstück und das Dinner waren excellent.
Das Servicepersonal war stets herzlich, es kam zu keinen langen Wartezeiten, und fachlich top.
Das Hotel eignet sich für Ruhesuchende, liegt direkt am See, der Ausgangspunkt ist für diverse Wandermöglichkeiten über Felder, in den Wald oder auch ins Stadtzentrum, welches in 20 - 30 Minuten (je nach Vitalität) gut zu Fuss erreicht werden kann.
- Wellness
- Sport
Das Wellnessangebot (Schwimmbad, Finnische Sauna und Biosauna) war für unseren Geschmack hervorragend.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Progesundheit |
Sehr geehrte Gäste , vielen Dank für den schönen Eintrag bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, wenn Gäste ihren Aufenthalt im Hotel so genießen und sich die Zeit nehmen dies dann auch hier niederschreiben. Schön, dass Sie sich so wohlgefühlt haben. Das positive Feedback von unseren Gästen motiviert uns noch mehr unseren Gästen eine schöne Auszeit bei uns zu ermöglichen. Die netten Worte für und über unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Viele Grüße Ihre Gastgeber Andrea und Rainer Nobs und alle Mitarbeiter