Kati (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel in ländlicher Gegend

Großes familiär geführtes Hotel mit FeWo in versch. Nebengebäuden. Essen kann man sowohl im Restaurant , als auch im Biergarten neben dem Hotel. Hotel ist sauber. Wir hatten AI gebucht. Viele Familien mit Kindern und auch Paare machen hier Urlaub. Die Nassfeld-Card war mit im Angebot enthalten. Seilbahn zum Gartnerkofel, Millenniumexpress. Freibad Pressegger See usw. alles kostenlos. Busverbindungen sehr schlecht. Im Sportladen gegenüber vom Millenniumexpress kann man u.a. tolle Sportangebote buchen. Unsere Kinder waren im Felsenlabyrinth mit sehr kompetenten Kletteren klettern und als Familie waren wir auf der Gail zum River Tubing.

• Gut
  • Die Zimmer der FeWo sind ok und mit Küche und Balkon. Die Wohnung ist neu renoviert und mit neuen Möbeln ausgestattet. Die tägliche Reinigung könnte besser sein.

• Das Essen war sehr lecker und in großer Auswahl. Hiermit ein Dank an die Küche. Frühstück und Abendessen gab es in Bufettform. Vom Frühstücksbufett könnten wir uns unsere Lunchtüten packen. Getränke konnte man sich selbst holen oder beim Kellner bestellen. Der Samerhof hat auch hervorragende Pizza, diese ist aber nicht im AI enthalten.

• Gut
  • Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir hatten eine FeWo im Nebengebäude, dort war die Zimmerreinigung etwas grenzwertig, aber man hat jeden Tag die Handtücher und Bettdecken gefaltet. Saugen wäre uns lieber gewesen, aber wir haben doch ja nur geschlafen.

• Der Samerhof befindet sich in Tröpolach - sehr ländlich gelegen. Hermangor befindet sich 8 km enfernt. Zum Pressegger See sind es mit dem Auto ca. 10 km. Der Millenniumexpress befindet sich in unmittelbarer Nähe - Fahrt zum Rosskofel. Zur Seilbahn/ Gartnerkofel ist es sinnvoll mit dem Auto zu fahren. Wir haben dort tolle Wanderung mit einem Abstecher nach Italien unternommen. Achtung: italienische Almen die ausgeschildert sind, z.B. Ofen Alm sind alle nicht bewirtschaftet und man bekommt somit nichts zu Essen.

• Wellness
    • Sport

Auf dem Hoteldach befindet sich ein Wellnessbereich. Im Keller gab es Spielkonsolen und TV. Gegen eine Gebühr von 15 € pro Aufenthalt können die Kinder Kettcar fahren. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt am Pressegger See, diesen haben wir trotz Beschreibung aber nicht gefunden und sind daher immer ins öffentliche Freibad am See gegangen.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kati

Liebe Kati, vielen Dank für Deine Bewertung. Sollte es im Bereich der täglichen Zimmerreinigung Probleme gegeben haben, möchten wir uns hiermit in aller Form entschuldigen. Selbstverständlich werden wir diese Thematik im Rahmen unserer Besprechungen erörtern und abstellen. Wir wünschen Euch einen super schönen Spätsommer und verbleiben mit hochsommerlichen Grüßen aus Kärnten Euer Team SAMERHOF**** www.samerhof.at

Offizielle Hotel Homepage