Hans-Jürgen. (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in idyllischer Lage

Wer Ruhe und Entspannung in einer parkählichen Anlage sucht ist hier sehr gut aufgehoben. Wir waren in einem Bungalow untergebracht, sehr zu empfehlen. Service, freundlichkeit perfekt. Es giebt sehr wenig zu bemängeln, vielleicht das mal eine Fliese im Pool erneuert werden müßte. Das Frühstück reichhaltig, für jeden etwas dabei. Kaffe sehr gut. Das Hotel ist eine Adresse die man auf jedem Fall weiterempfehlen kann. Wir haben früh reichlich gefrühstückt. Mittag haben wir dann nur noch frisches Obst Mango, Annans direkt vom Stranhändler gegessen. Es reicht aus bis zum Abendbrot. Wir waren sehr zufrieden und würden auf jeden Fall wieder dort hinfahren.

• Wir hatten einen Bungalow. Sehr großzügig mit großen Sanitärbereich. Sehr sauber. Wasserkocher mit Kaffe und Tee wird ständig augefüllt. Jeden Tag giebt es 6 Flaschen Wasser gratis.

• Gut
  • Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Am Abend waren wir immer in den kleine Restaurant direkt am Strand essen. Sehr romantisch. Mann kann auch in den vielen kleine Garküchen an der Straße essen ist aben dem lebhaften Verkehr ausgesetzt.

• Personal sehr höflich und hilfsbereit. Wünsche werden umgehend erfüllt.

• Eine parkähliche Anlage mit viel Pflanzen und Blumen. Sehr gepflegt.

• Gut

Mann kann hier die Ruhe genießen da keine Annimation. An einem Tag wird thailändische Volklore geboten. Hervorragend ist der freie Internetzugang rund um die Uhr. Badetücher werden jeden Tag frisch bereitgestellt. Wassertemperatur im Meer wie badewanne. Am Pool sind Liegen und Sonnenschirme. Duschen sind ebenfalls vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Hans-Jürgen.