Peter (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Reale Bewertung 3,5 Sterne

Die Hotelanlage ist sehr sauber, allerdings jetzt durch Neubau an der Straßenseite ziemlich groß, Gäste sehr international, Chinesen, Europäer, Südamerikaner, ...... Anlage sehr gepflegt und sauber, leider ist der Pool schon in die Jahre gekommen, dieser wurde gerade versucht zu renovieren, dadurch trübes Poolwasser. Wir waren erstmals in Thailand: meine Tips, Geld in Thailand wechseln, Kurse viel besser als in Österreich. Bei uns hat es jeden Tag geregnet, hat aber nicht lange gedauert. Unbedingt einmal Moped ausborgen und Insel erkunden, haben wir 2 mal gemacht, man sieht viel mehr als geführt. Für Ruhesuchende kann ich den Coral Cove Beach zwischen Chaweng und Lamai empfehlen. Echt super dort. Essen: rechts am Strand entlag zwischen den 2 Schneidern liegt das Calm Beach Resort, Preise sehr gering (beim Fisch verhandeln, macht sonderpreis), war aber für uns am besten. K`siris kann ich auch empfehlen, allerdings inklusive Gelsenschlacht und Strassenlärm, allerdings extrem günstig. Kingsfisher hatte leider geschlossen, im Fishermans village zahlt man deutlich mehr, Qualität aber nicht unbedingt besser. Negativ für mich war das Freehouse, nicht zu empfehlen.

• Villa sehr sauber, täglicher Handtuch und Badetuchwechsel, Betten immer frisch gemacht, Bad immer geputzt, immer gratis Trinkwasser, also dass war wirklich ok.

• Wir haben nur das Frühstück im Hotel eingenommen, Buffet grundsätzlich ok, allerdings täglich immer genau das selbe, eine Woche kein Problem, aber der 2. wird dies sicher fad. Geschmacklich ok. Preise im Hotel gegenüber strandbars sehr überhöht, kleines Bier 85 Bhat, haben wir nur einmal gemacht.

• Sehr freundlich, sehr sauber, Personal immer sehr bemüht, Shuttle Bus nach Chaweng.

• Gut
  • Lage ist ok, kleiner Spaziergang ins fishermans village, ist aber ok. Super fand ich den gratis shuttle nach chaweng durch das Hotel. Moped ausborgen direkt vor dem Hotel, entweder bei Neo Travel oder daneben, immer verhandeln.

Es war immer genügend Platz sowohl am Strand als auch am Pool, Hotel hat längsten Hotelstrand am gesamten Bho put Beach, Liegen und Auflagen sehr sauber und gepflegt, allerdings: Leider war der Meeresuntergrund durch eine Schlammschicht überzogen (für Österreichkenner wie am Neusiedlersee), dadurch kein klares Meer, mehrer Urlauberinnen zogen es vor hier nicht zu baden. Super war gratis Internet mit skype (Head set mitnehmen). Störend waren vielleicht nur die 2 Jetskiverleiher 50 m links vom Hotel, dadurch eigentlich immer etwas Lärm, für Totalruhesuchende eher nicht zu empfehlen. Mein Sonnenabzug gilt hauptsächlich dem schlammigen Meer

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Peter