Das Hotel ist im allgemeinen nicht ist zwar etwas in die Jahre gekommen, jedoch in jeder Hinsicht sauber gehalten. Zu empfehlen sind auf jeden Fall die Beachfront-Bungalows von denen wir selbst einen hatten, die Gartenbungalows sind zwar vom Gesamtbild etwas neuer, jedoch entschädigt der direkte Blick auf das Meer und man kann verzeihen das sie nicht mehr ganz so neu sind. Nationalitäten waren gemischt, jedoch trafen wir nur selten andere Gäste da sich das alles in der Anlage verläuft. Auf jeden Fall Beachfrontbungalow buchen!!!! Bei der Rezeption bek. man fürs Hdy eine Prepaidcard (kostenlos), Aufladung dann beim Supermarkt möglich, für welche man dann beim telefonieren 1 Barth / Min nach hause zahlt. ( 1Euro = ca 40 Barth) Wir waren im Juli auf Koh-samui, hatten in den 2 Wochen keinerlei Regen immer top Wetter nur am letzen abend ein Gewitter also von der Reisezeit her wirklich supi.
Unser Bungalow war immer super sauber die größe war ok, wenn man bedenkt das wir wirklich nur zum schlafen, duschen usw. uns darin aufhielten. Das einzige kleine Problem ist der sehr kleine Schrank in den man nicht wirklich viel bringt. Save, Minibar, Wasserkocher, Telefon, Terasse und zwei zum Bungalow gehörende Liegen alles dabei.
Wir können hier nur das Frühstück nenen, welches ausreichend wenn auch einfach war. Zu Mittag/Abendessen waren wir immer in verschiedenen Restaurants, welche eigentlich alle sehr gut waren. Mit dem essen gibt es im allgemeinen keinerlei Probleme, egal ob Salate, Fisch, Fleisch oder sonstiges man kann bedenkenlos alles essen. Sollt man trotzdem mal was falsches erwischen und man mehr Zeit am WC als am Stand verbringen, einfach in die nahgelegene Apotheke da bek. man dann gleich was dagegen und das Problem ist nach der 2.Tablette beseitigt.
Das Personal war in jeder Hinsicht total freundlich, zuvorkommend und Hilfsbereit, und mit Englisch kamen wir gut vorran. Wie sich das Hotel bei Beschwerden verhält können wir nicht sagen da wir keine hatten.
Vom Flughafen sind es etwa 10 min zur Hotelanlage, wobei man sagen muss das man keinen Fluglärm mitbekommt. Das Hotel ist ideal für ruhesuchende die nur abschalten und sich erholen möchten. Der Strand ist Supi zum schwimmen und man hat bis auf ein paar Händler seine Ruhe. In 5-10 min erreicht man über den Strand (ist der kürzere Weg) an dem ein Restaurant nach dem anderen liegt die nächste kleine Ortschaft in der man gut essen und auch etwas shoppen kann. Für Bewegunsmuffel gibt es gegenüber der Hotelanlage direkt an der Hauptstraße einen Supermarkt der 24 Std. am Tag geöffnet hat und man das nötigste bekommt.
Wie schon gesagt das Hotel ist was für ruhesuchende und deswegen wird nicht wirklich Animation usw. Angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Markus & Jessica |