Birgit (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2006 • 3-5 Tage • Strand
Zum Relaxen genau das Richtige

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach einer anstrengenden Kulturreise über 20 Tage bin ich im Samui Palm Beach "gestrandet". Es erwarteten mich: Eine ganz herrliche Gartenanlage, eine super schöne Villa (war geringste Kategorie aber absolut ausreichend!!!), sehr zuvorkommendes Personal, 2 Möglichkeiten für Massagen aller Art (direkt am Strand Normalkomfort oder räumlich erhöht in einer Art offener Tempel ebenfalls direkt am Strand - Preisdurchschn. 7 Euro für 60 min!). Zum Relaxen kann ich das Hotel nur empfehlen. Wer Nachtleben erwartet, muß allerdings nach Chaweng - 5 km entfernt von Bophut. Direkt gegenüber von Samui Palm Beach gibt es einen sehr kompetenten Schneider, den ich nur empfehlen kann. Preisschnäppchen sind allerdings eher in Chaweng möglich, da dort viel mehr Auswahl besteht. Aber bei einem Aufenthalt von 4 Tagen war dieser Schneider ein Volltreffer: Geschäft rechts schräg gegenüber des Hotels - blau/weißes Schild "Mode". Sehr seriös, da mehrfache Zwischenanprobe. Noch ein Hinweis: wer länger bleibt, sollte sich ein anderes Hotel suchen, das mehr bietet an Animation und Sportmöglichkeiten. Für 4 - 5 Tage aber wirklich mehr als empfehlenswert!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2006