Das Hotel hat eine überschaubare Größe (ca. 20 Zimmer), ist sehr sauber und die Zimmer sind modern und praktisch eingerichtet. Die Zimmermädchen (bzw. Damen) tun alles, um die Räume, Gänge, Badezimmer usw. sauber zu halten. Die Handtücher werden täglich gewechselt, und die Bettwäsche alle 3 Tage. Das Frühstücksbuffet ist eine Wucht, es fehlt an Nichts: Wurst, Käse, Honig, Marmelade, Nutella, frische Früchte, Müsli und wie in Italien zum Frühstück üblich jede Menge Mehlspeise. Auf Wunsch gibt es Spiegeleier, Omlette, weiche Eier und natürlich Kaffee, Tee, Fruchtsäfte etc. Das Puplikum ist gemischt - von Familien über Paare und ältere Gäste.
Die Zimmer sind - da die Zimmer in italienischen Hotels meistens relativ klein sind - im Vergleich groß. Sie sind praktisch eingerichtet, verfügen über einen kleinen Kühlschrank und einen Safe. Die Betten sind bequem, breit, und der Boten ist ein Fliesenboden, welcher bei der Hitze sehr angenehm ist. Auch eine Klimaanlage ist vorhanden, welche gut funktioniert. Balkontüre und Fenster im Badezimmer kann auch geöffnet werden, zum Durchlüften. Zimmer wirken relativ neu.
Das Personal versteht Deutsch, und soweit ich gehört habe auch ein bißchen Englisch. Die Zimmer sind sauber, und auch der Rest des Hotels ist sauber und sehr gepflegt. Es besteht auch die Möglichkeit im Restaurant Christina zu essen, und mit der Visitenkarte (welcher der Hausherr netterweise verteilt) bekommt man 10% Ermäßigung. Das Restaurant ist im Übrigen zu empfehlen. Wir hatten keinerlei Beschwerden.
Der Strand ist nah, man muss nicht einmal eine Straße überqueren (2 min. zum Gehen), da das Hotel über einen Hinterausgang verfügt (wo sich auch ein WC befindet, was ich für meinen Teil sehr praktisch empfunden habe, da ich das WC am Strand ungern benutze). Die Via Bafile (Einkaufsstraße) liegt dem Hotel vis a vis und dort liegen tolle Lokale, Pizzerien, Geschäfte etc. Ausflüge sind nach Venedig möglich, außerdem gibt es Tretboote, und ein Bananaboot.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Petra & Andreas |