- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage ist in einem sehr schlechten zustand,Rasen und Sträucher,könnten mal wieder einen Gärtner gebrauchen,Fliesenscherben,Kippen etc. alles da. DZ Nr. 18mit Terasse(so riesig das gleich 2 Plastikstühle platz fanden) ,ist der klassiker wird anscheinend jedem angeboten,grausig mehr möchte ich nicht sagen,nach beschwerde bekamen wir ein DZ ohne Fenster!!!!! Angeblich die letzte option(ausgebucht) Terrassentür zugleich Eingangstür ,Nachts durch ein Rollo zuverschließen richtig angenehm bei den muffigen Zimmern,Schimmel an Wänden und Decken,aber ist ja logisch bei den Belüftungsmöglichkeiten!!! Sind dann vorzeitig abgereist. Da wir alle Jahre für ein paar Tage an den Gardasee fahren und wir nicht recht anspruchsvoll sind,hatten wir die schlechten Hotelbewertungen leider ignoriert und uns auf die positiven verlassen.Ging leider voll in die Hose.!!!!
Der zustand des DZ war schlecht,.modrig und muffig und sehr hellhörig.Im Bad super eng, Duschen und Toilettennutzung für korpulente Urlauber,ein Abenteuer!!! Klimaanlage nicht vorhanden,Minibar im DZ fehlanzeige.Terrasse ist eher ein Scherz..Glücklich die,die ein Balkonzimmer bekamen.
Fürhstück so lala.Zum Abendessen,will ich mal so sagen,wir sind schon einigemale am Gardasee gewesen,vielleicht sind wir deswegen entäuschter,wie jemand ,der das erste mal auf diesen genuss gekommen ist. Der Speiseraum ist viel zu eng eingerichtet,keine Urlaubsatmosphäre ,richtig deprimierend.
Das Personal war sehr bemüht.Unterhaltung kaum möglich,nur mit der Dame an der Rezeption,die sehr nett und freundlich war.Zimmerreinigung war in Ordnung, (für Italienische verhältnisse)Handtücher wurden gewechselt,das Bett gemacht.
Lage ist in Ordnung,das Zentrum ist in 30 min.zu Fuß zu erreichen.Zum See sind es 5 min.,dort kann man sich gegen Gebühr Liegen leihen.Schöner Blick auf den See.
Freizeitangebote ob Sport, Animation etc. tote Hose!! Den Pool kann man vergessen,ich war ein einziges mal drin, Schimmel an allen Ecken und Enden,die Dusche vorm Pool scheint schon des längeren defekt zu sein,da nicht einmal mehr ein Druckknopf bzw.eine Wasserleitung für die Brause vorhanden ist. Die Liegen und Sonnenschirme sind in einem desolaten Zustand, unter dem Pool auf Parkplatz 1,befindet sich der Friedhof der Liegen mit denen man garnichts mehr anfangen kann,auf Parkplatz 2 sieht es nicht besser aus.Von Frischwasser zuvor ( Umwälzpumpe) ganz zu schweigen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Heinz |