- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schmutziges Zimmer. Haarbüschel unter der Matratze und unter dem Bett, Schimmel in der Dusche. demotiviertes Personal, schlechtes Management, der Kunde steht nicht im Vordergrund sondern Gewinnmaximierung. Wie das Hotel mit 3 Sternen bewertet werden kann ist mir ein Rätsel. Das schlechteste, was mir je passiert ist. Vom Niveau her eine Jugendherrberge. Schon sehr in die Jahre gekommen, müßte mehr gepflegt werden. Positiv ist der Pool mit sauberen Wasser, aber auch dieser hat am oberen Fliesenrand Handbreite Schmutzränder an dem die kinder mit dem Fingernagel ihre Namen einkratzen können. Aber wie gesagt war der Pool noch am Positivsten.
Schmutziges Zimmer. Haarbüschel unter der Matratze und unter dem Bett, Schimmel in der Dusche. demotiviertes Personal, der Kunde steht nicht im Vordergrund sondern Gewinnmaximierung.
Auch das erinnert an eine Jugendherrberge. Der Kaffee ist miß, offen Marmeladenkübel. wenn es Frühstückseier gibt, fehlen Eierbecher, ständig fehlen Kaffeetassen, die dann schnell eingesammelt und schnll abgewaschen werden. Abtrocknen darf man dann selbst, da diese dann noch tropfnass sind......
Nur am Empfang wurde von einer Dame deutsch gesprochen. Nachdem sich mein Nachbar mehrere Minuten mit dem Personal unterhalten hatte und ich ihm auf seine guten Italienischkenntnisse ansprach stellte sich deraus das er kein italienisch kann. Personal bestand fast nur aus Rumänen.
Ein Auto sollte man schon haben. Allerdings standen nicht wie in der Buchungsbeschreibung geug Parkplätze zur Verfügung. Parken war problematisch, da man rückwärts durch die enge Gasse zurück musste. Es wurde auf Parkplätze vom Hotel nebenan (200m) verwiesen. Der Weg nach Limone zieht sich schon, vor allem abends mit Kindern. Aber man muß nicht die gefährliche Hauptstraße entlang gehen, etwas oberhalb gibt es Schleichwege.
Sehr kleiner Kinderpool, Kostenlose Liegen und Sonnenschirme, keine Unterhaltung
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Holger |