Im Internet gibt es Fotos und Angaben, von denen man ausgehen kann, dass es sich um ein tolles Hotel handelt, es gibt sicher auch einzelne Suiten, die den Angaben entsprechen. Wenn man aber als Gast anreist muss man leider feststellen, dass die Zimmer winzig sind mit alten Teppichböden, das Bad klein und der Balkon nur ca 1,5m2 hat, auf dem nur Platz für einen einzigen Stuhl ist. Das Schwimmbad ist winzig, wir haben insgesamt 15 Liegen und ein paar Stühle gezählt (ich denke, dass im Hotel viel mehr als 100 Personen Platz haben), Garten gibt es keinen. Das Hotel liegt in der 2.Reihe, es ist bis zum Strand ein ganz schöner Weg. Wir haben den Aufenthalt in diesem Hotel sofort storniert.
Winzig mit alten Teppichböden, Bad sehr klein, Safe muss man erst finden, da er sehr klein ist
Keine Angaben, wurde nicht genutzt
Hotel liegt in der 2. Reihe, langer Weg zum Strand
Pool winzig mit sehr wenigen Liegen
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Josef |
Sehr geehrte Familie, wir sind selbstverständlich für jede Anregung bzw. Kritik offen denn das hilft uns zu verbessern, trotzdem erlauben wir uns einige von Ihnen vorgebrachte Anregungen zu kommentieren: -Bilder und Angaben (sowohl im Internet als auch im Katalog) entsprechen die richtige Größe und Ausstattung des Zimmers. -nur ein Stockwerk hat Teppichboden, es gibt immer die Alternative mit Laminatboden -auf unseren Balkonen gibt es immer Raum für zwei Stühle - vielleicht haben Sie nicht darauf geachtet, dass die Schwimmbad-Terrasse auch noch aus einem zusätzlichen Teil auf Westseite (doppelt so groß) besteht , mit Sonnenliegen und Sonnenstühlen. -Garten gibt es nicht. Wir haben nämlich KEIN Hinweis auf einem Garten auf unserer Hotelbeschreibung. Wir können nicht anbieten, was wir nicht haben. -dass wir in 2. Reihe liegen (50 mt. Abstand vom Strand) ist auch ganz deutlich in unserer Hotelbeschreibung zu lesen. Für das nächste Mal bei der Hotelauswahl empfehlen wir, mehr auf die Hotel –Informationen zu achten und wünschen schönes Wetter (Regen bei Ankunft verdirbt immer die gute Laune beim Urlaub- das ist verständlich...). mit freundlichen Grüßen Hotel San Michele Fam. Zecchinel und Team