Nettes Hotel in guter Lage - Gastronomie aber für nichts! Nachdem wir auch Gott sei Dank kein Abendessen gebucht hatten, wurden wir jeden Tag irgendwo hin gesetzt und hatten keinen fixen Tisch, war auch lästig.. Erwarte mir aber auch keine konstruktive Antwort vom Hoteleigentümer, nach den Bewertungen weiter unten. Bin der Meinung das Hotal sollte sich der Kritik annehmen und etwas verbessern, wäre es Preislich nicht günstiger als 80% in Bibione würden sicher nicht viele ein zweites Mal kommen - wir sicher nicht! Aber Preis-Leistung ist zum weiterempfehlen - auch wenn es schon an der Grenze ist.
Top! & sauber! Im Familienzimmer hatten wir uns aber erwartet, dass es getrennt ist und keine 10cm Wand bis zur Decke fehlten - war jedoch auch unser Fehler, hätten wir bei den Bildern erkennen können..
Wir hatten zum Glück nur Frühstück! Die Uhrzeit bis 9.45Uhr war schon sehr früh, nur dass wenn man um 9/9.30uhr runter kommt schon angefangen wird weg zu räumen, anstatt noch etwas nach zu legen ist auch eine Frechheit. Die Eier hätten alle noch min. 2min gebraucht und sind ewig unter der Wärmelampe gelegen, anstatt diese frisch zuzubereiten. Wir waren dann 3x im Restaurant frühstücken und sonst auswärts. (2x hat es geregnet)
Ohne Nachfragen hätte man Null Informationen erhalten, außer in welchen Stock das Zimmer ist. Mussten die Öffnungszeiten der Gastronomie nach fragen, wie das am Strand läuft (erst dann haben wir einen Platz bekommen) Die Cocktailbar + eine Mitarbeiterin an der Rezeption waren super!
Gute Lage! Vorallem am Strand war der Pavillon der uns zugeteilt wurde ein Traum! Auch wenn ein Schirm für die Liegen noch TOP gewesen wäre.
Mini Disco ok.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |