das Hotel liegt sehr gut mit nur wenigen Schritten erreicht man die Einkaufsstraße. Wir fahren schon seit ein paar Jahren in das Hotel weil Preis Leistung einfach passt.
sehr sauber, wir hatten ein großes Zimmer mit einem großen Bad- super
Heuer waren wir das erste mal mit dem Essen nicht zufrieden, wobei man vorab sagen muss, dass die Qualität sehr gut ist. Abendessen: Es gab leider kein Vorspeisenbuffet, die Vorspeise die bis dato auch unter Corona selbst zum holen war wurde heuer serviert. 3 kleine Portionen Fisch, Fleisch, Vegan - Man wurde nicht gefragt, jedem Erwachsene wurde das Teller vor die Nase gestellt. Die Kids mussten warten bis die Eltern die zweite Vorspeise erhalten haben, wobei ich vorab den Kinder die Nudeln oder Schnitzel bestellt habe, da die ja auch Hunger haben!! Die Zweite Vorspeise und die Hauptspeise waren anhand einer Karte zum Aussuchen. Sehr kleine Portionen, wir hatten uns immer eine große bestellt (was nicht immer funktioniert hat) oder noch einmal bestellt. Nachspeisenbuffet war vorhanden, jeden Tag das gleiche und wenn etwas aus war wurde nichts nachgelegt. Frühstück: sehr abwechslungsreich, leider wurde ebenfalls nicht nachgelegt, wenn wir um 8.45 Uhr gekommen sind waren die Pancakes schon aus, die Eierspeise oder das Spiegelei wurde unter einer Wärmelampe lauwarm gehalten. Salatbuffet - wesentlich kleiner als die Vorjahre Beilagenbuffet - vorhanden, wenn es aus war, war es aus Zusammengefasst, mann muss um 19 Uhr Abendessen bzw. um 8 Uhr Essen gehen, so dass man von überall noch etwas bekommt!! Was leider sehr schade ist, weil das Frühstück geht bis 9.45 Uhr und das Abendessen bis 21.30 Uhr. Personal zu wenig - daher überfordert, teils freundlich, teils angefressen wenn man noch einmal eine Portion bestellt hat.
alles sehr nett und sehr freudlich
sehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |