Wunderschönes Hotel mit tollen Zimmern (alle mit Klimaanlage), super Pool und mit Abstand dem besten Essen und dem freundlichsten Personal in ganz Bibione! Auch die Kinderbetreuung ist Top und unsere kleine Emily tanzt jetzt noch die Lieder aus der abendlichen Mini-Disco :-)) Vorallem das Essen muss ich nochmal hervorheben, hab selten so gut gegessen, auch auf die Wünsche der Kinder wird in ausserordentlichem Maße eingegangen. Vorallem bei so schwierigen Essern wie unserer Kleinen eine Wohltat ;-) Wlan ist auf Anfrage auch kostenlos Unbedingt den Bananensplit auf der Poolterasse geniessen ;-))
Schöne Zimmer, alle klimatisiert und sehr sehr sauber!!
Selten so lecker gegessen!! Die Auswahl am Buffet sehr groß, das servierte Menu (Vorspeise, Hauptspeise, Nachtisch) jeden Tag aufs Neue super lecker!! Mir hat die Pizza eine ganze Woche nicht gefehlt! :-)
Super freundliches Personal, angefangen von der Putzfrau die ohne unser Fragen gleich am 2. Tag ein Bettschutzgitter angebracht hat, damit unsere Maus nicht aus dem Bett purzelt. :-) Auch das Bar/Rezeptionspersonal alle sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Und die Kellner, allen voran Salvo, sehr schnell, nett und bemüht.
Nur ein paar Meter vom Sandstrand entfernt... Ebenfalls nur 1 Strasse von der belebten Einkaufsstrasse entfernt, trotzdem sehr ruhig - keine nächtlichen Störungen.
Toller grosser Pool und ein kleiner Pool für die Kinder, wo sie super stehen können. Der liegt auch den ganzen Tag zumindest halb immer im Schatten, also perfekt für die kleinen Wasserratten :-)) Liegestühle, Sonnenschirme etc alles vorhanden, sehr bequem und ausreichend Platz.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Stefanie |
Wir danken Ihnen vielmals für Ihren Besuch bei uns in Bibione und freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese wunderbare Bewertung und hervorragende Beschreibung unseres Hauses zu verfassen. Ganz besonders freut es uns, dass wir Sie von unserem Angebot und Service überzeugen konnten und geben Ihr großartiges Lob gerne an unser Team weiter. Wir legen im Haus großen Wert auf eine persönliche Atmosphäre und darauf, dass jeder Gast einzigartige Tage bei uns erlebt. In der Vorfreude, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen verbleiben wir bis dahin mit herzlichen Grüßen. Fam. Zecchinel & Hotel San Michele Team