Wir waren angenehm überrascht. Uns hat es in dieser Anlage sehr gut gefallen und waren auch bestimmt nicht zum letzten mal dort. Die ganze Anlage ist umgeben von einem Blumenparadies. Man hat eine tolle Aussicht aufs mehr. Wir waren dort voll zufrieden und können diese Anlage nur weiterempfehlen.
Die Appartments sind mit allem ausgestattet was man zur Selbstverpflegung benötigt. Wasserkocher,Microwelle, Toaster etc. Das Schlafzimmer verfügt über einen großen Kleiderschrank und sehr gute neue Matrazen. Im Bad befindet sich eine große Dusche die ebenerdig begehbar ist.
Der Chef der Anlage sowie der Hausmeister und dessen Frau sind sehr freundlich und hilfsbereit und stehen bei Problemen jederzeit zur Verfügung. Der Chef spricht sehr gut Englisch wenn man sich nicht so gut Spanisch verständigen kann. Die Putzfrau kommt fast jeden Tag und reinigt die Appartements. Handtuchwechsel erfolgt mehrmals in der Woche. Im Appartement befindet sich ein W-Lan Anschluss.
Die Anlage befindet sich in bester Lage. Besser kann man den Urlaub nicht genießen. Man geht durch den Garten, und steht direkt auf der Strandpromenade. Alle Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in direkter Nähe Ca. 150 m entfernt.
Der Pool ist sehr geschützt und gepflegt von außen kann niemand von der Promenade durch die vielen Blumen hineinsehen.Für diese kleinere Anlage, ist der Pool ausreichend groß ist sehr sauber und verfügt über genügend Liegen.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | P. D |