- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
entspricht nicht gerade 4 sternen! hotel zu gross für meinen geschmack. etwas veraltet, könnte renoviert weden. frühstück nimmt man im untergeschoss zu sich, sehr miefiger dunkler raum! terasse befindet sich neben der hauptstrasse! man hat die wahl beim frühstücken also, zwischen dem miefigen keller, oder auspuffgasen...! frühstück keine 4 sterne like...! im speisesaal war es sehr laut und die klimaanlage zu kalt! unser sohn war nach 2 tagen krank! unser esstisch war gegenüber der klimaanlage. wir baten darum, den tisch zu wechseln, das hotel war jedoch zu voll. unser sohn war auch nicht der einzige der erkrankt ist. Tipp! klimaanlage besser regulieren! Familienzimmer einrichten!
zimmer den italienischen standards entsprechend! kein Luxus! 16 m2. zu dritt im zimmer mit gepäck war es recht eng.
Das Essen war gut. Wahl zwichen verschiedenen Menüs. Buffet jedoch nicht sehr abwechslungsreich
service war gut. das personal an rezeption und Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend.
lage ist ok! die hauptstrasse muss jedoch überquert werden zum strand. wir hatten zimmer über dem pool, das war sehr laut. nähe zu einkaufsmöglichkeiten ist optimal... . Cesenatico ist ein schöner Ort.
Pool recht laut, kalt...! kinderbecken nicht sauber!
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Gisele |